Ingredientes
-
1/2 PolloPechuga
-
1 KikosBolsa (115gr)
-
3 Pan ralladoCucharadas
-
PimentónAl gusto
-
1 Huevo
-
Aceite de girasolAbundante, para freir
Instrucciones
Una forma diferente para hacer de esta carne algo menos aburrido, es con esta Receta de Pollo con Kikos. Un rebozado diferente con la que disfrutar de una cena muy disfrutona.
Esto es solo una forma diferente de rebozar el pollo, aunque en la mezcla yo le añado también un poquito de pan rallado para que quede más sellado el rebozado, pero simplemente es eso, una cobertura de la carne que le da un ‘rollito muy chachi’. (Soy una disfrutona de las expresiones moñas también jeje).
Esta combinación queda muy crujiente, a mi me encanta, y sobre todo si la combinas con algo dulzón, como una mermelada de zanahoria, o frambuesa.
Además, ya sabéis lo que me gusta estirar la comida, y con esta receta verás como cunde mucho más una simple pechuga de pollo, bueno, en general con cualquier rebozado, y, aunque no es recomendable comerla siempre así por las calorías y esas cuestiones de salud en las que no voy a entrar, de vez en cuando el cuerpo te pide marcha y marcha le tienes que dar…. Así que PIN, PON, FUERA… QUE SE ME SALE LA CAMISA FUERA… ( Ya paro, que se me va la fresa…. ¡Vamos con la receta! ?)
Pasos
1
Hecho
20
|
Preparación de Pollo con KikosBueno, vamos al lío. Lo primero corta la pechuga de pollo en tiras. Yo no les puse sal, ya que los kikos eran bastante salados, pero eso va en gustos. Solo les puse pimentón dulce. |