Ingredientes
-
1/2 PolloPechuga
-
250 Noodles Japonesesgr
-
Salsa de SojaAl gusto
-
1/4 Cebolla
-
1/2 Pimiento rojo
-
1/2 Pimiento Amarillo
-
1 Zanahoria
-
2 Aceite de olivaCucharadas
-
SalAl gusto (ojo con la soja)
-
Pimienta negraAl gusto
Instrucciones
Mi vida gira en torno a los antojos y los noodles están entre ellos. Os dejo esta receta de Noodles con pollo y verduras que se prepara en un periquete y está buenísima.
Noodles Japoneses
Existen muchos tipos de Noodles, estos que he utilizado yo son de trigo y Japoneses. Los compré en el Lidl, en una de estas promociones de gastonomía de diferentes países que hacen y que me encantan. Servirían también para preparar Ramen, pero esta receta que os muestro hoy también es muy disfrutona.
Se necesitan muy poquitas cosas y se prepara súper rápido, ya que, los noodles se cuecen en apenas 4 minutos.
Con esta receta tendréis para dos platitos colmados, o si preferís la podréis estirar para cuatro personas si la acompañáis con unos rollitos o arroz o cualquier otra cosita que combine bien con ellos.
Espero que os guste y que la preparéis, si la hacéis, contádmelo.
Si quieres consultar más cenas disfrutonas, haz clic aquí.
Pasos
1
Hecho
15
|
Preparación de Noodles con pollo y verdurasLo primero de todo será cortar el pollo en tiras y salpimentarlo (ojo con la sal, que vamos a poner salsa de soja). Pon en una sartén el aceite y, cuando esté caliente, añade el pollo. Dóralo un poquito y retíralo a un plato. En la misma sartén añade las verduras (si hiciera falta pon un poquito más de aceite) y agrega un pelín de sal. Saltéalas para que queden al dente ( o a tu gusto). Yo comienzo siempre por la cebolla y después el resto ya que me gusta que queden ligeramente crujientes. |