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Mousse de Chocolate con cereales

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
90 Chocolate puro Gr
15 Mantequilla Gr
2 Huevo
40 Azúcar Gr
40 Cereales gr
2 Fresa Opcional

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Mousse de Chocolate con cereales

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Amantes y disfrutones del chocolate, esto es para vosotros

  • 15
  • Porciones/Raciones 2
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

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Recetas de Mousse hay muchas, pero esta versión de Mousse de Chocolate con cereales es bastante rápida y que queda muy rica.

Si eres de los que dejas los postres para última hora, o no quieres complicarte demasiado, este es tu postre.

Decora tu Mousse de Chocolate con cereales con una flor de Fresa

Flor de Fresa

Además de tener un delicioso sabor a chocolate, puedes dejar tus vasitos de Mousse muy cuquis haciendo una sencilla rosa con una fresa y colocándola encima.

Espero que os guste y que la disfrutéis, sobre todo, si sois amantes del chocolate.

Si te va más la combinación de fresa y nata, échale un vistazo a estos vasitos. 

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Pasos

1
Hecho
15

Elaboración de Mousse de Chocolate con cereales

Venga, manos a la obra.
Lo primero es trocear el chocolate en un bol y añadirle la mantequilla. Ponlo en el microondas en intervalos de 30 segundos hasta que se funda y remuévelo bien. Agrega el azúcar e intégralo todo (Si lo haces con azúcar glas será más sencillo).
Separa las yemas de las claras y monta las claras a punto de nieve con un poquito de sal, para que monten mejor y además realzar el sabor del chocolate, mientras templa un poco el chocolate.
Ahora machaca los cereales un poquito y ponlos en el fondo de los vasos donde lo vayas a servir.
Pon las yemas en la mezcla del chocolate y bátelo para que se mezcle todo bien, verás como cambia la textura automáticamente.
Ahora pon un poquito de las claras a punto de nieve en el bol del chocolate y mézclalo bien. Y ya para terminar, pon esa mezcla del chocolate en el resto de las claras a punto de nieve y remúevelo con movimientos envolventes, con cariño, para no bajar el volumen que hemos ganado con las claras.
Y ya está, lista tu mousse de chocolate. Pon la mezcla en los vasitos con los cereales y llévatelo a la nevera una hora y media dos horas (o incluso puedes prepararlo el día de antes). Eso sí, cúbrelo con film transparente para que no coja olores de la nevera.
Cuando vayas a servirlo prepara unas flores con unas fresas y listo, a disfrutar.

Opiniones de la receta

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