0 0
Espaguetis con salsa de aguacate

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
1 Aguacate
150 Espaguetis gr
1/2 Tomate
1/2 Limón El zumo
1 Lata de atún
1/4 Cebolla
Cilantro Al gusto
Sal Al gusto
Pimienta negra Al gusto
Aceite de girasol Un chorrito
1 Ajo Diente

Espaguetis con salsa de aguacate

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

A veces en la sencillez está lo disfrutón

  • 20
  • Porciones/Raciones 1
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

Compartir

A veces en lo sencillo está lo disfrutón y esta receta de Espaguetis con salsa de aguacate cumple esa filosofía de vida.

Me encanta la pasta y, sobre todo, me encanta prepararla cada vez de una forma. Comer es diversión, y si la haces diferente cada vez, no te aburrirás de la pasta.

Espaguetis con salsa de aguacate

Espaguetis con salsa de aguacate y atún

Esta receta es muy sencillita y la salsa queda riquísima.

Es una opción bastante más saludable que el clásico tomate frito de brick o la típica nata con bacon. No tengo nada en contra de ellos, solo quiero daros una opción diferente. Queda una salsa riquísima y más sanita.

Aguacate

En esta receta con un un aguacate haremos la salsa de nuestra pasta y un tomate se convertirá en nuestro mejor complemento.

Además es una buena ocasión para aprovechar ese aguacate que se ha pasado de madurito y quizás ya esté parducho. Usa ese aguacate feo que te queda por ahí, para darle una segunda oportunidad y convertirse en algo tan rico y bonito. ¡Todos merecemos una segunda oportunidad!

Si gustáis otra opción diferente de pasta, no os perdáis estos macarrones con leche de cabra, que quedan de lo más ricos.

(Visualizado 5.670 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
20

Preparación Espaguetis con Salsa de Aguacate

Lo primero de todo es poner una olla con agua y un poquito de sal a hervir. Cuando hierva agrega los espaguetis para cocerlos el tiempo que requieran según el fabricante.
Mientras, en un vaso batidor, pon el aguacate, el atún, el cilantro, la cebolla, el zumo de medio limón, sal y pimienta al gusto, el diente de ajo sin el germen (la parte del centro ya que no vamos a cocinarlo) y un chorrito de aceite virgen extra.
Tritúralo todo y ponlo en un bol más grande para mezclarlo con la pasta.
Pica un tomate en trocitos (o si quieres y los tienes a mano pon unos cherrys) y mézclalo todo bien.
Emplata tus espaguetis y, si gustas y eres un disfrutón del queso como yo, ponle un poquito de queso rallado o en polvo por encima, además de un poquito de cilantro picadito para que te quede un plato de lo más cuqui.
¡A disfrutar!

Masa de Pizza fina
anterior
Masa de Pizza fina
Receta de Pan Casero Sencilla
siguiente
Receta de Pan Casero Sencilla
Masa de Pizza fina
anterior
Masa de Pizza fina
Receta de Pan Casero Sencilla
siguiente
Receta de Pan Casero Sencilla

2 Comentarios Ocultar comentarios

Añade tu comentario

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here