Ingredientes
-
1/2 Berenjena
-
50 GambasGr
-
1 Tomate
-
Tomate fritoAl gusto (Yo he puesto 5 cucharadas)
-
1 Lata de atún
-
1 AjoDiente
-
SalAl gusto
-
Pimienta negraAl gusto
-
Queso emmentalAl gusto
-
PerejilAl gusto
Instrucciones
Las Cazuelitas de Berenjena y Gambas pueden ser un entrante perfecto para cualquier cena, o directamente una cenita ligera muy, muy rica.
Receta de Cazuelitas de Berenjena y Gambas
Estas Cazuelitas de Berenjenas y Gambas son muy ricas y fáciles de hacer. Sus ingredientes son muy económicos, sobre todo si utilizas gambas congeladas.
Espero que os gusten y que os animéis a prepararlas.
Pasos
1
Hecho
5
|
Elaboración del sofritoSi usas una lata de atún en aceite de oliva, usa ese propio aceite para el sofrito. Ponlo en una sartén y caliéntalo. Añade el ajo picado, sofríelo un poquito con cuidado de que no se queme y agrega las gambas congeladas. Deja que se hagan, que suelten el agua y que se doren un poquito. Cuando estén rojitas, añade el atún, el perejil, la sal y la pimienta al gusto. Dale unos meneos y agrega el tomate frito. Deja que se integre todo, que el tomate haga unos minutillos 'chup chup', sin dejar que se agarre y retira del fuego. Reservalo. |
2
Hecho
5
|
Preparación de las CazuelitasPrecalienta el horno a 200º. |