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Ensalada en cuenquitos de hojaldre

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
Mix de lechugas
50 Gambas gr
Tomate
Cebolla
Granada
Salsa Rosa Al gusto
1/2 Hojaldre Lámina rectangular
1 Huevo

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Ensalada en cuenquitos de hojaldre

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Una presentación diferente para una ensalada muy disfrutona

  • 25
  • Porciones/Raciones 4
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Esta ensalada en cuenquitos de hojaldre no deja de ser una ensalada presentada de forma diferente, que le da un toque muy pintón.

Receta de Ensalada en cuenquitos de hojaldre

Podrías rellenar los cuencos con la ensalada que más te guste, pero yo voy a darte una opción muy resultona que se puede convertir en un entrante perfecto para cualquier cena.

Para el aliño he usado mi receta de Salsa Rosa.

 

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Pasos

1
Hecho
25

Elaboración de cuenquitos

Precalienta el horno a 180º.
Necesitas un molde de los de hacer magdalenas, como el de la imagen. Dale la vuelta y engrásalo con un spray desmoldante o un poco de mantequilla.
Corta la lámina de hojaldre en cuatro rectágulos y ponlos sobre el molde, sobre los 'aujeros', para cubrirlos, y darles la forma de cuenquitos. Píntalos con huevo.
Llévatelos al horno, unos 20 minutos o hasta que estén dorados.

2
Hecho
15

Elaboración de ensalada

Mientras se hacen los cuenquitos en el horno, vamos a preparar la ensalada.
Pica el mix de lechuga para que quede en trocitos pequeñitos. Pica también la cebolla, el tomate, desgrana la granada y elabora la salsa rosa (o ten tu aliño a mano).
Pon en un sartén un chorrito de aceite y un diente ajo, para darle sabor a las las gambas, y cuando esté doradito retíralo y agrega las gambas. Cocínalas hasta que se doren un poquito, retira y reserva.
Durante este proceso seguramente tus cuencos ya estén listos. Sácalos del horno y déjalos enfriar para poder retirarlos del molde sin que se rompan.
Este proceso deberás hacerlo justo antes de servir, para que todo esté en condiciones óptimas y no se estropee tu ensalada. Añade todos los ingredientes a un bol y agrega tu salsa rosa, mézclao bien y pon la mezcla en los cuencos de hojaldre. Y ya está, listos para servir y comer, ¡a disfrutar!
Psdt: Si quieres reserva unas gambitas y ponlas por encima, o hazlas en el último momento para que estén calentitas y así haya contraste tope disfrutón.

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