Ingredientes
-
175 CalabazaGramos
-
250 Harina de trigoGramos
-
120 Leche semidesnatadaGramos
-
1 HuevoMediano
-
100 AzúcarGramos
-
8 Levadura químicaGramos
-
1 Ron negroChorrito al gusto. Es opcional
-
1 Aceite de girasolAbundante cantidad para freír
-
Instrucciones
¡Qué me gusta cocinar alimentos de temporada y es el turno de los buñuelos de calabaza! No lo puedo evitar, soy una chica de tendencias.
Buñuelos de Calabaza
Recuerdo la primera vez que hice esta receta y la recuerdo con sentimientos encontrados: el estrés de echar la masa a la sartén y el delicioso sabor de morder mi primer buñuelo casero en la boca. ¡Estos pequeños son como palomitas!
Disfrutones, aquí os dejo esta deliciosa receta que espero que os guste tanto como a mi.
Buñuelos de Zanahoria
Si quieres hacerlos mejor de zanahoria, solo tienes que cambiar la cantidad de calabaza por zanahoria y realizar el mismo proceso. Quedan también deliciosos y la zanahoria es más probable que la tengas por casa en casi todas las épocas del año.
Pasos
1
Hecho
10
|
Preparartivos |
2
Hecho
15
|
Elaborar masaPor un lado mezcla los ingredientes húmedos: Huevo, leche, ron y por último la calabaza. Mézclalo todo en un bol amplio y con varillas. |
3
Hecho
15
|
Freír los buñuelos de calabazaLo más importante es que prepares todo antes de comenzar. Pon el aceite en una sartén profunda a máxima potencia para que esté caliente al echar la masa. Ten a mano un plato con papel absorbente, la espumadera, el bol con la masa (cerquita de la sartén) y dos cucharas soperas. Si tienes todo a mano, la cosa irá bien. |
6 Comentarios Ocultar comentarios
Se ven riquisimos!!
Un beso
¡Gracias! Espero que si los preparas los disfrutes muchísimo!
verdad….se ven muy buena pinta
¡Muchas gracias! Espero que si los preparas, te gusten mucho
Se ve muy bien. Quiero intentarlo. Muchas gracias.
Ohh!! Qué bien, cuánto me alegro. Ya me contarás. Y si tienes alguna duda, pregúntame!!