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Snacks de judías verdes

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
200 Judías Verdes gr
1 Sal cucharadita
1 Pimentón cucharadita
1/2 Pimienta cucharadita
1 Ajo en polvo cucharadita
1 Cebolla cucharadita
2 Aceite de oliva cucharadas

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Snacks de judías verdes

Tipo:
  • Vegetariana
Cocina:

Snacks deliciosos y saludables

  • 20
  • Porciones/Raciones 2
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

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Para acompañar una cena o para picar algo. Estos Snacks de Judías Verdes son perfectos.

Snacks de judías verdes

Si estás buscando una receta de snacks saludables, esta es la receta perfecta.

Cuando los hice por primera vez no podía creer como algo tan sencillo podía ser tan delicioso. ¡Literalmente se comían como pipas!

Quedan crocantes, sabrosas y son muy sanas.  Lo mejor de todo, lo sencillo que es hacerlas.

Snacks saludables

Cómo hacer snacks saludables

Estos snacks de judías verdes se hacen en el horno. Y ya que lo vas a encender, aprovecha a poner algo más. Unos contramuslos de pollo, por ejemplo. Que en 20 minutos están listos, solo 5 más de los que necesitan las judías.  Salpimentalas, ponles un poquito de perejil y un chorrito de aceite y mételas 5 minutos antes que las judías. ¡Verás que táper saludable más disfrutón para el trabajo!

Táper saludable para el trabajo

A mi es que, siempre que enciendo el horno, me gusta aprovecharlo, ¡que gasta mucha luz y hay mucho hueco para hacer varias cosas en él!

Nos ponemos manos a la obra con estos snacks veganos que espero que os encanten. ¡Enciende el horno, que es gerundio!

Psdt: Mira este Bizcocho vegano para petarlo con tu tartera laboral.

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Pasos

1
Hecho
20

Receta de snacks saludables de Judías Verdes

Escoge unas buenas judías verdes. De las redonditas, que no son muy grandes.

Precalienta el horno a 250º calor arriba y abajo.

Quítales, con ayuda de un cuchillo o las manos, las puntas. No hace falta que las cortes, solo quítale las puntas. Lávalas bien. Yo suelo ponerlas en un escurridor y frotarlas muy bien debajo del grifo. Escúrrelas un poco, pero tampoco hace falta que las seques como si no hubiera un mañana.

Ahora es el momento de ponerlas en un bol y agregar las especias escogidas. En mi caso sal, pimentón dulce, pimienta negra, ajo en polvo, cebolla en polvo y pimienta negra. Añade un par de cucharaditas de un buen aceite de oliva y remuévelas en el bol. Si quieres puedes dejarlas macerando hasta que las vayas a meter al horno. Ten en cuenta que tarda 15 minutos en hacerse, así que puedes dejarlas macerando hasta la cena... ¡Como gustes!

Extíendelas sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Mete la bandeja del horno y en unos 10-12 minutos a 250º, tendrás tus snack saludables listos.
Verás que crujientes y deliciosos, ¡no podrás parar de comerlos!

Opiniones de la receta

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