Ingredientes
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1 Masa Quebrada
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2 Huevo
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200 Nata para cocinarml
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200 Bacongr en tiras
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75 Membrillogr
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40 Queso Azulgr
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Queso emmentalQueso rallado al gusto, para gratinar
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SalAl gusto
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PimientaAl gusto
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OréganoAl gusto
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Nuez MoscadaAl gusto
Instrucciones
¡Vamos que estamos ya disfrutando! ¿Te animas a preparar esta Quiche con Membrillo?
Quiche con Membrillo
La receta de quiche es como la receta top para los eventos disfrutones con amigos. Por lo menos en mi entorno. Siempre que hacemos reuniones de amigos para jugar a juegos de mesa, ver eurovisión, o simplemente quedar y hacemos un evento en el que todos tenemos que llevar algo, alguien siempre, PERO SIEMPRE, lleva una Quiche.
La verdad es que quedan deliciosas. Son súper versátiles y con muy poquito, comen un montón de disfrutones.
Receta de Quiche
Con esta receta de Quiche con Membrillo que os traigo hoy, estoy convencida de que triunfaréis. Tiene unos contrastes buenísimos y queda, además, preciosa.
Con las cantidades que os dejo os saldrá para comer cuatro personas, es decir, no es una quiche enorme, pero podéis ajustar las porciones en la pestaña de ingredientes, para hacerla más o menos grande. Eso sí, ojo con la capacidad del molde y de la masa, que si no se os saldrá la mezcla de la masa.
Para que os hagáis a la idea yo he usado una masa quebrada estándar, fresca y redonda. Comprada en el Lidl. Y he utilizado un molde de silicona de 20 cm con los bordes, como veis en la foto, con ondulaciones. Para que quede estilo tartaleta.
¡Nos ponemos con la receta, qué se enfría!
Psdt: Tengo otra receta de Quiche, versión rápida y con pan de molde, por si quieres echarle un vistazo aquí.
Pasos
1
Hecho
15
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Peparar la masa de la QuichePrecalienta el horno a 180º. Engrasa un poquito el molde si quieres, con ayuda de un spray desmoldante. Coloca la masa sobre el molde. Que llegue bien a todos los huecos o formas que tiene el molde, bien estiradito porque la masa tiende a hincharse y encogerse de dichos huecos. Ahora pincha la masa un poquito con ayuda de un tenedor y coloca unos garbanzos o pesos de hornear por encima. Nos vamos a llevar la masa por 10 minutos a 180º, para que se dore un poquito y coja forma. |
2
Hecho
40
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Receta Quiche con MembrilloMientras está tu masa "preparándose", es hora de mezclar los ingredientes de tu quiche. Esto tiene poco misterio, disfrutón. Lo primero que vamos a hacer, eso sí, es dorar el bacon en una sartén con una mini gota de aceite. Cuando esté doradito, retíralo en un plato con un papel absorbente. Pon en un bol amplio la nata y los huevos. Bátelo bien todo juntito. Añade el bacon, sal, pimienta, orégano, nuez moscada y o las especies que gustes. En este rato tu masa ya debería estar fuera del horno y con los pesos quitados. Vierte la mezcla en el molde con la masa. Con cuidado, que si lo haces con cariño queda mejor. Llévate tu quiche al horno. En 30 minutos a 180º. Pasado ese tiempo, retira tu quiche del horno y déjala enfriar, lo suficiente para poder desmoldarla sin quemarte y sin que se rompa la masa, base, de tu quiche. ¡Lista para zampar! ¿Fácil verdad? |