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Quiche con Membrillo

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
1 Masa Quebrada
2 Huevo
200 Nata para cocinar ml
200 Bacon gr en tiras
75 Membrillo gr
40 Queso Azul gr
Queso emmental Queso rallado al gusto, para gratinar
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Orégano Al gusto
Nuez Moscada Al gusto

Quiche con Membrillo

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Originalmente deliciosa

  • 50
  • Porciones/Raciones 4
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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¡Vamos que estamos ya disfrutando! ¿Te animas a preparar esta Quiche con Membrillo?

Quiche con Membrillo

La receta de quiche es como la receta top para los eventos disfrutones con amigos. Por lo menos en mi entorno. Siempre que hacemos reuniones de amigos para jugar a juegos de mesa, ver eurovisión, o simplemente quedar y hacemos un evento en el que todos tenemos que llevar algo, alguien siempre, PERO SIEMPRE, lleva una Quiche.

La verdad es que quedan deliciosas. Son súper versátiles y con muy poquito, comen un montón de disfrutones.

Receta de Quiche con Membrillo

Receta de Quiche

Con esta receta de Quiche con Membrillo que os traigo hoy, estoy convencida de que triunfaréis. Tiene unos contrastes buenísimos y queda, además, preciosa.

Con las cantidades que os dejo os saldrá para comer cuatro personas, es decir, no es una quiche enorme, pero podéis ajustar las porciones en la pestaña de ingredientes, para hacerla más o menos grande. Eso sí, ojo con la capacidad del molde y de la masa, que si no se os saldrá la mezcla de la masa.

Para que os hagáis a la idea yo he usado una masa quebrada estándar, fresca y redonda. Comprada en el Lidl. Y he utilizado un molde de silicona de 20 cm con los bordes, como veis en la foto, con ondulaciones. Para que quede estilo tartaleta.

Quiche con Membrillo porción

¡Nos ponemos con la receta, qué se enfría!

Psdt: Tengo otra receta de Quiche, versión rápida y con pan de molde, por si quieres echarle un vistazo aquí. 

(Visualizado 1.625 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
15

Peparar la masa de la Quiche

Precalienta el horno a 180º.

Engrasa un poquito el molde si quieres, con ayuda de un spray desmoldante. Coloca la masa sobre el molde. Que llegue bien a todos los huecos o formas que tiene el molde, bien estiradito porque la masa tiende a hincharse y encogerse de dichos huecos.

Ahora pincha la masa un poquito con ayuda de un tenedor y coloca unos garbanzos o pesos de hornear por encima. Nos vamos a llevar la masa por 10 minutos a 180º, para que se dore un poquito y coja forma.

2
Hecho
40

Receta Quiche con Membrillo

Mientras está tu masa "preparándose", es hora de mezclar los ingredientes de tu quiche. Esto tiene poco misterio, disfrutón. Lo primero que vamos a hacer, eso sí, es dorar el bacon en una sartén con una mini gota de aceite. Cuando esté doradito, retíralo en un plato con un papel absorbente.

Pon en un bol amplio la nata y los huevos. Bátelo bien todo juntito. Añade el bacon, sal, pimienta, orégano, nuez moscada y o las especies que gustes.

En este rato tu masa ya debería estar fuera del horno y con los pesos quitados. Vierte la mezcla en el molde con la masa. Con cuidado, que si lo haces con cariño queda mejor.
Añade trocitos de queso azul y los trocitos de mebrillo, bien repartidos por tu quiche. Añade el queso rallado por encima, al gusto, y espolvorea un poquito de orégano.

Llévate tu quiche al horno. En 30 minutos a 180º. Pasado ese tiempo, retira tu quiche del horno y déjala enfriar, lo suficiente para poder desmoldarla sin quemarte y sin que se rompa la masa, base, de tu quiche.

¡Lista para zampar! ¿Fácil verdad?

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