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Pollo asado con salsa Butter Chicken

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
1 Pollo trasero
Salsa butter chicken
Sal
Aceite de oliva
1 Patata

Pollo asado con salsa Butter Chicken

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Para mojar pan, chuparse los dedos y repetir

  • 50
  • Porciones/Raciones 1
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

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Chuparse los dedos y mojar pan, son obligatorios con esta receta de Pollo asado con salsa Butter Chicken.

Reto Degustabox

La caja Degustabox de este mayo 2024 ha sido temática «Picnic» y, como veis, es una fantasía.

degustabox mayo 2024

Recordad que si queréis tener vuestra cajita sorpresa, vuestra Degustabox en casa, tengo un código de descuento para vosotros: DEGUSTA7.

Salsa Patak´s Butter Chicken

La ganadora de este mes en el #RetoDegustabox con vuestros votos en mis redes sociales, ha sido la salsa Patak´s Butter Chicken.

salsa pataks butter chicken

Una salsa a base de tomate y mantequilla con fenogreco y cardamomo verde que da un saborazo al pollo que quita el sentido. Me ha encantado y MUCHO.

pollo asado con salsa butter chicken salsa pataks

 

Pollo asado con salsa Butter Chicken

Vamos con la receta que es bien sencilla y solo necesitas el pollo, la salsa, y algún elemento de guarnición. Yo me he decantado por patatas pero esto, con una arrocito blanco, quedaría buenísimo también. ¡A disfrutar!

Psdt: Más recetas con pollo aquí.

 

 

(Visualizado 60 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
50

Receta Pollo asado con salsa Butter Chicken

¡Arrancamos!

Lo primero de todo será marinar el cuarto trasero de pollo en bien de salsa pataks butter chiken. Puedes dejarlo un ratito incluso, media hora (o más) en la nevera, para que coja saborazo.

Una vez que ya esté bien marinadita, será el momento de precalentar el horno. A 200º calor arriba y abajo.

Lava una patata. Córtala por la mitad. Hazle marcas en diagonal por encima y espéciala al gusto. Colócala en una bandeja para horno, donde vamos a poner el pollo también, con un chorrito de aceite.

Coloca tu trasero de pollo, asegúrate que tenga bien de salsita por todos lados y al horno.

20 minutos primero "del lado feo", por llamarlo de alguna manera. Pasados esos 20 minutos, saca del horno y salsea las patatas y dale la vuelta al trasero de pollo. Ahora otros 20 minutillos para que se termine de cocinar y al final, sube la temperatura y pon la opción de grill para que se dore un poquito. Ya verás con esta salsita y la piel crujiente, qué maravilla.

Nada, pasado el tiempo ya solo es cuestión de emplatar, salsear y zampar.

sándwich de bechamel queso y jamón york al horno
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