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Bocadillo de Pollo Tikka Masala

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
1 Salsa Tikka Masala bote
3 Pollo Pechugas o contras
1/2 Pimiento rojo
1/2 Cebolla
Mayonesa
Cilantro
Pan Bocadillo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva

Bocadillo de Pollo Tikka Masala

Tipo:
  • Picante
Cocina:

Delicioso, fácil y disfrutón

  • 25
  • Porciones/Raciones 1
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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¡Esto sí que es un bocadillo top! Bocadillo de Pollo Tikka Masala

Reto Degustabox

¡Vosotros sois los culpables de este manjar! Y es que, del reto degustabox de octubre, escogisteis la la Salsa Pataks Tikka Masala. 

Por cierto, una delicia de salsa. Pero antes, mirad qué completita venía la Degustabox de este mes.

Degustabox Octubre 2021

Recordad que si queréis tener vuestra cajita sorpresa, vuestra Degustabox en casa, tengo un código de descuento para vosotros: DEGUSTA7.

Bocadillo de Pollo Tikka Masala

Salsa de Tikka Masala

Así que, aprovechando el Batch Cooking semanal, maté, literalmente, dos pájaros de un tiro. Preparé pollo Tikka Masala con la salsa, que es la receta que os dejo más abajo. Y me lo puse en un delicioso pan para bocadillos. ¡UN MANJAR!

De verdad que tenéis que probarlo. Qué fácil, que sabroso y que disfrutón.

Bocadillo de pollo tikka masala receta

Vas a ver que se necesita muy poquita cosa a parte de la salsa Pataks Tikka Masala. Y que la elaboración es súper sencilla. Así que espero que lo preparéis y me etiquetéis en las redes sociales.

¡A disfrutar este Bocadillo de Pollo Tikka Masala!

Psdt: Si quieres probar la salsa con pasta, aquí tienes otra receta muy top.

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Pasos

1
Hecho
25

Receta de Bocadillo de Tikka Masala

¡Venga, manos a la obra!

Corta las pechugas o contras de pollo en daditos. En una sartén vamos a marcarlo / dorarlo, con un poquito de aceite de oliva.

Mientras pica la cebolla y el pimiento rojo en dados.

Cuando el pollo esté doradito, retíralo en un plato. En esa misma olla o sartén, añade la cebolla con un poquito de sal. Deja que se cocine hasta que esté semi transparente. Agrega el pimiento rojo y deja cocinar unos cinco minutitos. Añade de vuelta el pollo a la sartén y la salsa Tikka Masala. Añade pimienta y prueba que esté a tu gusto de sal. Ahora, a fuego suave para que no se te agarre, deja que se cocine todo 15 minutos. Despacito para coger bien el sabor.

Listo, pasado ese tiempo tendrás tu Pollo Tikka Masala listo para disfrutar como más te guste.

Pero pruébalo en bocadillo. En un poco de pan pon un poquito de mayonesa. Agrega el pollo y pica un poquito de cilantro para poner por encima. ¡Verás que bocado más disfrutón!

Opiniones de la receta

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