1 0
Bizcocho fácil de vainilla y Nutella

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
2 Huevo
100 Harina de trigo
100 Azúcar
100 Aceite de oliva ml
1 Levadura química cucharadita
1 Esencia de vainilla cuharadita
Crema de cacao con avellana Al gusto un poco por encima

Bizcocho fácil de vainilla y Nutella

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Debería salir al lado de la definición de jugoso este bizcocho

  • 40
  • Porciones/Raciones 1
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

Compartir

Hoy os dejo una receta de bizcochito pequeño y sencillo: Bizcocho fácil de vainilla y Nutella. (Aunque puedes ajustar las cantidades en la pestaña de ingredientes, tu unidad de medida son los huevos, que no se pueden dividir).

Bizcocho fácil de vainilla y Nutella

No me escondo, me encanta este bizcocho. Queda ultramega jugoso y perfecto durante toda la semana. Ya que yo suelo prepararlo los domingos, para que sea el desayuno de la semana.

Esta versión de vainilla y nutella queda jugosa y no se reseca durante toda la semana.

Receta de Bizcocho fácil de vainilla y Nutella

Además en esta ocasión os traigo una versión pequeña, aunque podéis modificar la pestaña de ingredientes si sois más en casa. Pero así, si vives sol@, que no tengas excusas para no hacerte un delicioso desayuno o merienda.

Meriendas de otoño

Y es que si tienes invitados o, simplemente te apetece una merienda dulce de otoño, este bizcocho es perfecto. No necesita grandes conocimientos de nada, ya lo vas a ver.

Bizcocho fácil de vainilla y Nutella con pumpink spice latte

Y es perfecto para maridar con un 🍂 Pumpkin spice latte 🍂, os dejo la receta aquí. 

Psdt: si se te antoja cualquier otro bizcocho, tengo varias recetas por el blog, te las dejo aquí.

(Visualizado 250 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
40

Receta Bizcocho fácil de vainilla y Nutella

Lo primero de todo será pesar los ingredientes. ¿Listo? Pues manos a la obra. Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo.

En un bol grande mezcla primero los huevos con el aceite, hasta que espume y se integren bien.

Después añade la harina poco a poco con la levadura y remueve. Agrega la esencia de vainilla e integra.

Engrasa un molde (en mi caso redondo de 15ml de diámetro). Vierte la mezcla y agrega unas cucharadas de Nutella o nocilla por encima, sin pasarte tampoco, y espárcelas por la superficie.

Al horno, que ya estará caliente, unos 25 minutos. Pasado ese tiempo pincha tu bizcocho para ver si sale limpio el palillo. Deja enfriar en el molde, pasa a una rejilla y a comer.

Receta rápida de Garbanzos con Pulpo
anterior
Garbanzos con Pulpo
Yogur de bacalao con salsa de pimiento y jalapeño
siguiente
Yogur de bacalao con salsa de pimiento y jalapeño
Receta rápida de Garbanzos con Pulpo
anterior
Garbanzos con Pulpo
Yogur de bacalao con salsa de pimiento y jalapeño
siguiente
Yogur de bacalao con salsa de pimiento y jalapeño

Añade tu comentario