0 0
Vasitos de Flan de Turrón

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
150 Turrón blando gr
500 Leche semidesnatada ml
100 Nata montar ml
1 Sobre de preparado de flan
Caramelo Líquido Al gusto
Pistachos Opcional

Vasitos de Flan de Turrón

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Vasitos de flan de turrón: un postre rapidísimo y tope navideño.

  • 10
  • Porciones/Raciones 8
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

Compartir

Tírate el pistacho estas navidades con estos vasitos de Flan de Turrón.

Estos vasitos de Flan de Turrón se elaboran solo en dos pasos y en unos diez minutos, así que son perfectos para estas navidades.

No necesitan mucho tiempo, su sabor es muy navideño y son ligeros, nada pesados tras una cena copiosa navideña.

Con esta receta os saldrán más o menos 8 vasitos pequeños, pero la puedes amoldar a tus necesidades si quieres más cantidad por persona, pero más de ocho ya quedarían demasiado pequeños para mi gusto.

Yo he decorado los vasitos con unos pistachos y unos barquillos, pero quedan muy ricos también con almendras, nueces, nata… lo que se te ocurra.

¡Vamos con los pasos y espero que los disfrutéis!

(Visualizado 2.201 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
3

Preparación

Pues esta receta se hace muy rapidita, así que vamos con ella. Pon todos los ingredientes en un vaso batidor, o en un recipiente para triturar con la batidora. Da igual el orden, simplemente añade todos los ingredientes y tritura.

2
Hecho
7

Cocción

Ahora pon el preparado que has hecho con la batidora en un cazo. Ponlo a fuego bajo y llévalo a ebullición, muy despacito, removiendo para que no se agarre. Cuando hierva retíralo del fuego.
Pon caramelo líquido en los recipientes donde lo vayas a servir (esto también es opcional, pero queda muy rico con caramelo). Pon la mezcla del cazo en los vasitos, déjalo templar y cuando estén a temperatura ambiente, llévalos a la nevera. Mínimo tendrán que estar un par de horas, pero puedes prepararlos tranquilamente el día de antes.
Justo antes de servir ponle los toppings que quieras, para darle un toque crujiente y decorativo a la vez y, ¡ñam! Listo el postre más disfrutón para estas navidades.

Salsa Bechamel
anterior
Salsa Bechamel
Camitas de espárragos
siguiente
Camitas de Espárragos
Salsa Bechamel
anterior
Salsa Bechamel
Camitas de espárragos
siguiente
Camitas de Espárragos

Añade tu comentario