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Tarta de queso chocolate jungly

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Ingredientes

1 Chocolate Jungly tableta para la receta, otra para decorar si se quiere
250 Queso Mascarpone ml
500 Nata montar ml
1/2 Cuajada sobre
1 Galletas María paquete
100 Mantequilla gr
60 Azúcar gr

Tarta de queso chocolate jungly

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Suave y deliciosa

  • 5
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Esta delicia la preparé para un cumpleaños pero, sin duda, la volveré a repetir: Tarta de queso chocolate jungly

Tarta de queso chocolate jungly

¡Es una fantasía de cremosa! No queda nada dulce ni hostigante. Es perfecta para postre de cumple ya que mata el gusanillo de lo dulce, pero sin pesar.

Yo he utilizado chocolate jungly, que es un delicioso chocolate con leche con galletas. Por lo que, después de preparar la mezcla, trituré con el túrmix para que no quedara ningún grumito. Si tu utilizas otro tipo de chocolate, igual te puedes saltar ese paso.

Tarta de queso chocolate jungly sin horno

Tarta de queso chocolate jungly sin horno

Además, como vais a ver en la elaboración, no necesita horno. Realmente con un cazo será más que suficiente. Solo tienes que estar el ratito del cazo moviendo bien para que no se agarre y se disuelvan bien los ingredientes, pero esa es toda la destreza que esto requiere. No tenéis excusa para no prepararla. ¡Vamos a por ella!

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(Visualizado 613 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
15

Tarta de queso chocolate jungly sin horno

Lo primero de todo será preparar la base de galletas. Yo he utilizado un molde de 28 cm de diámetro desmoldable.

Tritura las galletas al máximo y mézclalas con la mantequilla derretida. Tienes que crear una pasta que pondrás en la base del molde. Déjala lo más lisita que puedas y a la nevera a enfriar, mientras preparas el resto.

Ahora vamos con la parte suave. En un cazo añade la nata, el queso, el sobre de cuajada, el azúcar y llévalo al fuego. Muy suavecito. Remueve bien. Añade, cuando vaya tomando calor, el chocolate jungly en trocitos. Sigue removiendo para que se disuelva. Una vez disuelto el chocolate, sin dejar que hierva la mezcla, retira del fuego.

Como te decía en la introducción, yo le he dado un poco de turmix al asunto, ya que este chocolate tiene galleta y quería dejar una mezcla suavecísima. Es opcional.

Vierte esta mezcla en la base de galleta y a la nevera. Tendrás que esperar a que cuaje, yo la tuve 5 horitas en el frigo antes de desmoldarla.

Y lista para disfrutar. ¿A que no ha sido para tanto?

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