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Bizcocho de coco fácil

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
150 Leche de coco ml
3 Huevo
150 Mantequilla gr
60 Coco rallado gr
270 Harina de trigo gr
2 Levadura química cucharaditas
200 Azúcar gr
1 Sal pizca

Bizcocho de coco fácil

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Crujiente por fuera, suave y cocoteado por dentro

  • 60
  • Porciones/Raciones 1
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Me encanta el coco y esta receta es perfecta para los amantes de esta fruta: Bizcocho de coco fácil.

Receta de Bizcocho de coco fácil

No he podido preparar una receta más sencilla de bizcocho de coco para compartir con vosotros. Es una opción que queda deliciosa y es muy sencilla. Ojo, ten todos los ingredientes a temperatura ambiente antes de prepararlo, para que todo vaya como la seda.

La leche de coco que yo he utilizado es esta de Ecobaris.

Pero en líneas generales los ingredientes de este bizcocho son bien sencillos de encontrar, así que no tienes excusas para prepararlo.

Bizcocho de coco fácil corte

Bizcocho de coco casero

También vais a ver que no queda como el tradicional bizcocho de yogur, en este caso, la capa de fuera queda ligeramente crujiente y por dentro es súper tierno. Además no queda excesivamente dulzón, es perfecto para maridar con un buen café.

Lo he preparado con mis varillas eléctricas, pero si tu no tienes, se puede hacer a mano perfectamente.

Psdt: Si queréis ver más opciones de bizcocho, puedes verlas aquí.

Necesitarás un molde como este para el horneado.

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Pasos

1
Hecho
60

Receta Bizcocho de coco fácil corte

Como os decía, ten los ingredientes a temperatura ambiente.

Engrasa tu molde y precalienta el horno a 170º calor arriba y abajo.

Vamos a comenzar mezclando la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee la mezcla. Ahora ves añadiendo los huevos uno a uno, para que se integren bien.

Una vez mezclado esto, será el momento de añadir el coco rallado, mezcla y agrega la harina con la levadura tamizados poco a poco. Sigue mezclando.

Cuando tengas esto mezclado, añade la leche de coco y la pizquita de sal. ¡Listo!

Vierte la mezcla a tu molde previamente engrasado. Nos vamos al horno por 50 minutos a 170º. Compruébalo un poco antes, a los 40/45 ves echándole un vistazo, que esto siempre depende mucho del horno y del tipo de molde que utilices. Si pinchas con un palillo y tu bizcocho sale limpio, retíralo del horno y deja enfriar y a zampar.

Opiniones de la receta

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Una bloguera en la cocina