0 0
Tacos de carne de cerdo en la crock pot

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir este enlace

Ingredientes

500gr Cerdo Solomillo
2 Zumo de naranja naranjas
Al gusto Sal mínimo una cucharadita
Al gusto Pimienta negra mínimo una cucharadita
1 cucharada Orégano
2 Cayena o tres si lo quieres picosito
1 Comino cucharadita
1 Ajo en polvo cuharadita
1 Cebolla en polvo cuharadita
1/2 Cebolla
1 Ajo diente

Tacos de carne de cerdo en la crock pot

Tipo:
  • Picante
Cocina:

Que cada uno se monte su taco, tu pones la carnita

  • 8:10
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

Compartir

Una deliciosa y sencilla receta para tus saraos disfrutones: Tacos de carne de cerdo en la crock pot

Tacos de carne de cerdo en la crock pot

La verdad es que esto es una receta SÚPER SENCILLA. La olla lenta se encarga de todo. Si no tuvieras olla lenta, puedes hacerlo al horno a baja temperatura o, al revés, hacerlo en una olla rápida. El caso es que la carne quede tierna y deliciosa con el «majao» que le vamos a preparar.

Receta Tacos de carne de cerdo en la crock pot

Pico de gallo

Además te dejo la receta del Pico de Gallo aquí, para que puedas preparar esta «guarnición» para acompañar a tus Tacos de carne de cerdo en la crock pot.

Receta pico de gallo

Nos ponemos manos a la obra, no si antes dejaros unos nachos para acompañar, podéis verlos aquí. 

 

(Visualizado 938 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
8:10

Tacos de carne de cerdo en la crock pot

Lo primero será cortar en trozos "majos" el solomillo de cerdo. Pinchotealo con un cuchillo (bien de agujeritos para que entre el majao).

Ahora en un mortero pon las especias: Sal, pimienta, comino, cebolla en polvo, ajo en polvo, orégano y la cayena. Machácalo bien y añade el zumo de naranja. Mezcla bien para que se disuelva e integre.

Pon el solomillo de carne en la olla lenta (o dónde lo vayas a cocinar) y viértele la mezcla del mortero por encima.
Masajea el solomillo con la mezcla, no tengas miedo de pringarte un poco las manos.

Pica una cebolla en juliana y un ajito. Agrégalo a la olla. Enjuaga con un poco de agua el mortero, y pa la olla.

Listo. Pon tu olla lenta ocho horas a fuego bajo (o 5 a fuerte). Una vez pasado el tiempo, tu carne estará tierna y deliciosa. Con ayuda de un par de tenedores deshébrala e integra con la salsita. Y lista tu carnita para preparar unos tacos deliciosos o unas empanadillas o una pizza o para acompañar con un arrocito... lo que gustes.

Espero que disfrutéis esta receta de Tacos de carne de cerdo en la crock pot.

Coulant de chocolate con flor de sal
anterior
Coulant de chocolate con flor de sal
Tarta de queso con rulo de cabra
siguiente
Tarta de queso con rulo de cabra
Coulant de chocolate con flor de sal
anterior
Coulant de chocolate con flor de sal
Tarta de queso con rulo de cabra
siguiente
Tarta de queso con rulo de cabra