0 0
Coquitos caseros fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
1 Huevo
100 Coco rallado gr
80 Azúcar gr

Coquitos caseros fácil

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Amar el coco por encima de todas las cosas

  • 20
  • Porciones/Raciones 10
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

Compartir

Una deliciosa Receta de coquitos caseros fácil.

Receta de coquitos caseros fácil

Los que me seguís en redes o visitáis este blog con asiduidad, sabéis que me encanta el coco. Y los coquitos son de esos dulces que se comen sin hambre.

Tienen el dulzor justo para después de comer o para acompañar con un café.

Coquitos caseros receta fácil

Coquitos caseros

Y la verdad es que esta receta es tan sencilla, que merece la pena hacerla en casa. Solo necesitas 3 ingredientes y, la verdad, poca destreza para la cocina. Esto es hacer bolitas y hornear. Si aprobaste plástica en primaria, esta receta es para ti.

Eso sí, ojo que nos conocemos… El horno 10 minutos (12 como máximo). Vigila tus coquitos que se te queman y echas a perder toda la receta. Solo se tienen que dorar un poco, coger el tono que tu quieres para la piel este verano, «doradito».

Vamos con esta Receta de coquitos caseros fácil, espero que la prepares y la disfrutes muchísimo. Yo al escribir estas líneas ya estoy pensando en prepararlos de nuevo.

(Visualizado 802 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
20

Receta de coquitos caseros fácil

Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo que esto va rápido. (Sin ventilador)

Ahora en un bol añade el huevo y el azúcar y a batir. Fuertemente, hasta que espume. ¡Venga dale duro que tu puedes!

Ya está, ya pasó lo más complicado de esta receta. Ahora en ese huevo espumado agrega el coco rallado y mézclalo todo bien. Te va a quedar una "masita manejable".

Prepara una bandeja de horno con papel vegetal. Ahora es el momento de hacer los coquitos. Que te queden más o menos bonitos, depende de la atención que prestaras en plástica en primaria. Si te sirve de ayuda, puedes ponerte un pelín de aceite en las manos para que bolear y darles formita sea más sencillo y no se te peguen.

Con estas cantidades te tienen que salir unos 10 coquitos (que aguantan unos 5 días sin sufrir mucho de dureza).

Coloca tus coquitos en la bandeja y, ¡al horno! 10 / 12 minutos a 180º calor arriba y abajo. Vigila que no se te quemen o doren en exceso.

Pasado el tiempo retira, deja templar y a zampar... A ver si te duran los cinco días o una tarde, ya me cuentas.

Queso rebozado con Risketos
anterior
Queso rebozado con Risketos
Café con Horchata de coco
siguiente
Café con Horchata de coco
Queso rebozado con Risketos
anterior
Queso rebozado con Risketos
Café con Horchata de coco
siguiente
Café con Horchata de coco