0 0
Patatas Delux estilo Disfrutón

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
1 Patata
6 Aceite de oliva Cucharaditas
1 1/2 Sal Cucharaditas
Pimienta negra Al gusto
1 Perejil Cucharadita
1 Ajo en polvo Cucharadita
1 Cebolla en polvo Cucharadita
1 Pimentón Cucharadita
1 Eneldo Cucharadita

Marcar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Patatas Delux estilo Disfrutón

Tipo:
  • Vegetariana
Cocina:

Patatas delux o 'De lujo', como las quieras llamar

  • Porciones/Raciones 1
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

Compartir

¿Eres un disfrutón? Pues dale caña a esta receta de Patatas Delux estilo Disfrutón.

De verdad que me mola mucho, pero que mucho, prepararme clásicos de restaurantes, o cadenas de restaurantes, en casa. Estas Patatas Delux estilo disfrutón, recuerdan a las de los restaurantes americanos, las clásicas cadenas de ‘comida rápida’, pero mucho mejor.

El aroma que desprenden mientras se hornean es…. pa`morder el horno. Huelen fenomenal, pero saben aún mejor.

Además, para ya que sean la ‘pera limonera’, prepárate mi Salsa Delux estilo disfrutón, te dejo la receta aquí, y dipea como si no hubiera un mañana.

A mi me gusta acompañar esto con unas alitas de pollo fritas… de verdad, es como tocar el cielo.

Alitas de pollo con Patatas Delux

Venga, cuelga el teléfono, no las pidas a domicilio y hazlas en tu domicilio, que son super sencillas y mucho más ricas que las que comes en esos restaurantes de comida rápida.

(Visited 463 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho
3

Cortar las Patatas

Antes de nada, pon a precalentar el horno a 200º.
Ahora lava bien, pero muy bien, la patata, vas a consumirla con piel. Te puedes ayudar de un cepillo de dientes (sin usar, no me seas mangurrian).
Ahora, el mejor sistema que he probado para cortarlas en gajos es:
Corta la patata a la mitad. Pon las dos mitades en la tabla y ves sacando gajos. (Puedes verlo mejor en las imágenes).
Ahora coloca las patatas en una bandeja de horno con un papel vegetal.

2
Hecho
32

Preparar majao y hornear

Pues nada, ahora viene lo que le da el toque delux a estas patatas. En un bol mezcla todas las especias que te he puesto en la lista de ingredientes, y muévelo muy bien, para que emulsione un poquito y se haga una pasta.
Con ayuda de una brocha, ves 'pintando' las patatas sobre la bandeja de horno, cúbrelas bien, que le van a aportar un sabor estupendo. Por cierto, si las quieres más picantonas o te molan más otras especies, es tu momento de venirte arriba: curry, cayena, tomillo... ¡Lo que más te guste!
Una vez impregnadas todas, llévatelas al horno. No las pongas muy arriba, la bandeja por el medio. Déjalas primero 15 minutillos, cuando pase ese tiempo, sácalas un poco y remúevelas para 'darles la vuelta'. Hornéalas 15 minutos más y listo. Ya deberían estar hechas, a no ser que hayas hecho unos gajos como melones, jeje. Puedes comprobar que están hechas pinchando uno de los gajos un poco.
Y listas, ya puedes disfrutar de unas deliciosas patatas gajo caseras, ¿a que no ha sido tan difícil?

Opiniones de la receta

Aún no hay comentarios para esta receta, utilice el siguiente formulario para escribir su opinión
Salsa Delux estilo disfrutón
anterior
Salsa Delux estilo Disfrutón
Sandwich Disfrutón O´clock
siguiente
Sándwich Disfrutón o´clock
Salsa Delux estilo disfrutón
anterior
Salsa Delux estilo Disfrutón
Sandwich Disfrutón O´clock
siguiente
Sándwich Disfrutón o´clock

Añade tu comentario