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Pasta con salsa de champiñones y pollo

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
200 Pasta Mafalda Corta gr
2 Pollo pechugas
250 Nata para cocinar ml
500 Champiñones gr laminados
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto
1/2 Nuez Moscada cucharadita
1 Ajo diente
Aceite de oliva

Pasta con salsa de champiñones y pollo

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Deliciosamente devorable

  • 25
  • Porciones/Raciones 2
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Hoy os traigo la receta de una deliciosa Pasta con salsa de champiñones y pollo.

Reto Degustabox

Esta Degustabox os lo puso muy difícil. La razón: Venían cantidad de cosas ricas. Y si no, mirad.

Degustabox Noviembre 2021

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Pasta Garofalo

El elemento más votado fue la pasta Garofalo, su variedad Mafalda Corta.  ¡Está realmente deliciosa!

Se cuece en apenas 9 minutos y queda perfecta. Al dente y, la verdad, la forma le da mucho flow porque se queda la salista bien «pegaita». ¡Me ha encantado!

Pasta con salsa de champiñones y pollo

Así que para compartir con vosotros una receta disfrutona, me he decantado por ofreceros esta pasta con salsa de champiñones y pollo.

Pasta con salsa de champiñones y pollo con pasta Garofalo

Váis a ver qué sencillita y qué rica. ¡Ábrete un vinito blanco y disfruta de este platazo! Nos ponemos con la receta.

Psdt: Podéis ver más recetas con pasta aquí. 

 

 

 

(Visualizado 585 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
25

Receta Pasta con salsa de champiñones y pollo

Venga, que es bien sencillita.

En una sartén amplia pon un chorrito de aceite. Dora las pechugas de pollo por los dos lados, previamente salpimentadas. Retira en un plato y reserva.

En la misma sartén, añade un pelín más de aceite si fuera necesario, y añade el ajo picadito en trocitos pequeños. Cuando comience a dorarse, agrega los champiñones laminados. Sal pimenta al gusto y deja que se cocinen.

Reducirán considerablemente su tamaño y soltarán bastante agua. Cuando el agua se haya evaporado casi del todo, será el momento de agregar la nata de cocina. Agrega las especias al gusto: sal, pimienta y nuez moscada en mi caso.

Deja que pegue un hervor y se cocine e integre. Mientras pon a cocer tu pasta Garofalo el tiempo que pone en el envase, en mi caso, 9 minutos.

Cuando haya pasado ese tiempo de cocción, reitra la pasta con una espumadera y viértela directamente a la sartén donde estabas preparando la salsa. Menea todo bien para que se integre y listo.

Para emplatar corta tus filetes en trocitos y añade, si gustas, un poquito de queso rallado.

¡Listo para disfrutar!

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