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Mac and cheese caseros

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
150 Pasta tiburón gr
2 Mantequilla cucharadas
1 Harina de trigo cucharada
2 Leche semidesnatada tazas
150 Queso Cheddar gr
150 Queso Grana Padano gr
Sal
Pimienta negra

Mac and cheese caseros

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Deliciosa y cremosa pasta

  • 30
  • Porciones/Raciones 3
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Vamos con una receta de las difrutonas: Mac and cheese caseros.

Mac and cheese caseros

Siempre he querido preparar esta receta para dejárosla en el blog, y no sé cómo he tardado tanto. Es una delicia disfrutona para findes especiales claro jaja, que es tope de gocha y quesosa.

Pero es muy sencilla, solo hay que ponerle un poco de cariño y estar pendiente. La salsa es la clave, y es una salsa que requiere que estés con ella dándole cariño, removiendo, y vigilando.

Y, obviamente, cuanto mejor sean los quesos que compras, más rica quedará. Ya que son la clave.

Mac and cheese caseros receta

Receta de Mac & Cheese

Realmente todo parte como de una bechamel que vas a terminar con queso. Tendrás que cogerle el punto de cremosidad que te guste. Aunque yo te ponga aquí las cantidades que he utilizado de leche, tu haría podrá ser más o menos rebelde y absorberla, pero ahí estás tu para controlar ese proceso y saber que tienes que ponerle un poquito más o parar. (Siempre es mejor empezar con poco e ir removiendo).

Pero no me enrollo más, vamos con el paso a paso de estos Mac and cheese caseros, que quitan el sentido.

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Y puedes ver más recetas de pasta aquí. 

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Pasos

1
Hecho
30

Receta de Mac and cheese caseros

Primero de todo, vamos a poner agua a hervir con un poquito de sal. Para cocer la pasta tiburón, o coditos, como lo llames tú.

En otra sartén, con buen fondo, vamos a preparar la salsa. Arrancamos como "una bechamel". Pon las dos cucharadas de mantequilla, deja que se fundan y agrega la harina. Remueve para que esta se cocine bien y, cuando ya esté "doradita", añade la leche, poco a poco, hasta conseguir una "salsa". Ni muy líquida, ni demasiado espesa.

Cuando ya tengas la salsa en el punto que te gusta, agrega los dos tipos de queso rallados (Cheddar y Grana Padano). Remueve bien hasta que se fundan, añade pimienta al gusto y prueba de sal (que esto va a depender mucho de los quesos).

Ahora con una espátula, agrega los tiburones a la sartén de la salsa y añade un pelín de agua de la cocción. Integra todo bien.

El último toque, para los disfrutones a tope, será poner la pasta en una bandeja apta para el horno. Agregar un poquito más de queso por encima, y gratinar unos minutos para conseguir una capita crujiente y quesosa por encima.

¡A disfrutar!

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