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Lasaña de Calabacín sin Gluten

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
200 Bechamel ml COVAP
1 Calabacín
Tomate frito
2 Lata de atún
Queso Gouda Rallado
Pimienta Al gusto
Orégano Al gusto

Lasaña de Calabacín sin Gluten

Tipo:
  • Sin gluten
Cocina:

La belleza está en el interior de esta lasaña

  • 35
  • Porciones/Raciones 2
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Una delicia ahora que empieza la temporada de calabacines:Lasaña de Calabacín sin Gluten

#RetoDegustabox

Disfrutones, hoy comparto con vosotros la receta del #RetoDegustabox. Estos son los productos que venían en la cajita del mes de mayo 2021, una cajita muy para picnic y muy disfrutona.

Degustabox Mayo 2021

El elemento mas votado fue la Salsa Bechamel COVAP.  Elaborada con la mejor leche y nata, sin gluten, ni conservantes, ni colorantes y un toque de la mejor pimienta del mundo Tellicherry. Vamos, ¡una auténtica delicia que me ha encantado!

Bechamel Sin Gluten

Me parece una opción imprescindible para las despensas. Tiene una larga caducidad, ocupa poquito dado el formato de 3 bricks de 200ml y además está deliciosa. Es perfecta para “sacarte de un apuro” o sencillamente disfrutar de una deliciosa lasaña y otras elaboraciones… ¿Una coliflor gratinada por ejemplo?

Como os digo, es perfecta para todos los disfrutones que me leeís que tenéis problemas con el gluten (o él con vosotros jeje)

Bechamel sin gluten covap

Lasaña de Calabacín sin Gluten

Así que con esta delicia, tenía que elaborar algo sencillamente perfecto y sin gluten, una deliciosa Lasaña de Calabacín sin Gluten.

Lasaña de Calabacín sin Gluten Covap

Comienza la temporada de calabacines (aunque ya podemos encontrarlos durante todo el año en los súper). Y bueno, con muy poquitas cosas, atún tomate y queso…. ¡Te marcas una delicia disfrutona! Sin manchar mucho cacharrito y de forma rápida, ¡como nos gusta!

Así que nos ponemos con la receta, que sé que te la está pidiendo el cuerpecito.

Si quieres ver otras recetas sin gluten, tengo por aquí más opciones. 

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Pasos

1
Hecho
35

Lasaña de Calabacín sin Gluten

Venga, precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo, que esto ba rápido, que ya tienes la bechamel lista.

Lava el calabacín y, con ayuda de un pela patatas, córtalo en láminas muy finas. Resérvalas.

Vamos a montar la lasaña de calabacín sin gluten:

En una fuente apta para horno, pon un pelin de tomate. Pon las láminas de calabacín para cubrir toda la base. Agrega la Bechamel Covap y espárcela bien. Añade el atún. Ahora el tomate frito. ¡Listo, primera capa preparada!

Ahora repite el proceso hasta llenar tu fuente: Calabacín, bechamel, atún....

En la última capa pon un poquito de bechamel y un poquito de tomate. Esparce bien y agrega el queso rallado a tu elección. Un poquito de orégano y pimienta negra recién molida y listo, ¡al horno!

Con 20 minutos será más que suficiente. Al final dale un toquecito, si quieres, de cino minutos en la función de gratinar. Para que el quesito cree una capita crujiente.

Retira del horno y a disfrutar de esta delicia.

Opiniones de la receta

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