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Galletas de mantequilla con mermelada

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
140 Harina de trigo gr
30 Azúcar gr
100 Mantequilla gr
Mermelada de piña y mango

Galletas de mantequilla con mermelada

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Un bocadito de dulce cielo

  • 25
  • Porciones/Raciones 8
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Hoy os traigo unas deliciosas Galletas de mantequilla con mermelada

Reto Degustabox

La primeraDegustabox del año, era perfecta para los desayunos.

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Galletas de mantequilla con mermelada

Como la temática era desayuno y, el elemento más votado ha sido la mermelada de La Vieja Frábrica de Piiña y mango, un súper placer disfrutón, pues me he animado a dejaros esta súper receta de galletas de mermelada de piña y mango.

Mermelada de piña y mango la vieja fábrica

mermelada de piña y mango la vieja fábrica

Esta mermelada me ha sorprendido de lo lindo. 100% recomendada. Qué dulce, qué rica y con trocitos. ¡Buenísima! Para unas tostadas o para unas galletas como las que os dejo hoy en este post.

Galletas de mantequilla con mermelada de piña y mango

Espero que disfrutéis muchísimo de esta receta. Nos ponemos manos a la masa, literalmente.

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Pasos

1
Hecho
25

Receta Galletas de mantequilla con mermelada

Precalienta el horno a 180º. La mantequilla tendrá que estar a temperatura ambiente, pomada. Es decir, sácala un rato antes de la nevera para que puedas llevar a cabo la receta correctamente.

Ahora, en un bol grande, pon en un bol la harina, el azúcar y la mantequilla a pedacitos.

Mezcla todo bien, con ayuda de las manos si quieres primero para que se integre y, después, puedes ayudarte de algún robot de cocina o de una cuchara de palo.

Cuando tengas ya una mezcla con textura de "Arena de playa húmeda", es decir, que se pueda manejar, tu masa estará lista.

Ahora solo tienes que hacer bolitas de masa. Las aplanas un poquito y les haces un hueco en el medio.

Ves colocándolas en una bandeja de horno con papel vegetal.

Cuando ya las tengas todas, en el agujerito que hemos dejado, rellena con mermelada.

Listas para hornear, con 15 minutos a 180º será suficiente.

Retira del horno y deja enfriar en una rejilla.

Verás qué bocadito más dulce y disfrutón, a ver si solo eres capaz de comerte una.

Opiniones de la receta

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