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Flan de Crema de Cacahuete en el microondas

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
4 Huevo
1/2 Leche semidesnatada Litro
2 Crema de Cacahuete Cucharadas
4 Azúcar Cucharadas
1 Sal Pizca
Caramelo Líquido Para cubrir el molde

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Flan de Crema de Cacahuete en el microondas

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Postre disfrutón para los que no tienen horno o simplemente tienen prisa

  • 30
  • Porciones/Raciones 6
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

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Ya está aquí mi receta de mi #RetoDegustabox. Os pregunté y la crema de Cacahuete fue la escogida, así que aquí va mi Flan de Crema de Cacahuete en el microondas.

Con esta receta quizás no tengáis el ‘flan más bonito del mundo’, pero sí que vais a tener un flan en muy poco tiempo, económico y sobre todo, ¡MUY RICO!

A mi me ha encantado, tengo que probar la versión del horno, pero esta versión de microondas, de verdad que es tope disfrutona y estoy segura de que os sacará de algún apuro, sobre todo a los que no tengáis horno.

Para realizar esta receta he usado la Crema de Cacahuete Capitán Mani, la variedad crujiente.

Venía en la Degustabox y me ha encantado, pronto os compartiré mas recetas con ella, que una vez abierto el bote, hay que gastarlo.

Si queréis vuestra cajita Degustabox con descuento, podéis usar mi código de descuento aquí.

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Pasos

1
Hecho
30

Elaboración de Flan de Crema de Cacahuete en el microondas

Pues esto es tan sencillo como: Poner todos los ingredientes en un bol, vaso batidor o un vaso americano y triturar. Da igual el orden. Que quede todo bien integrado.
Pon el caramelo líquido en el molde que hayas escogido, pero eso si, esto es importante, ha de ser de silicona, no vale de otro material.
Ahora añade la mezcla de flan al molde, cúbrelo con film transparente, hazle unos aujeritos y al microondas.
Tendrás que ponerlo a potencia media 10 minutos. Al finalizar esos 10 minutos, comprueba, y ponlo otros 10 minutos. Si con ese tiempo tu flan ya está hecho, pues nada, sácalo, pero si no, como fue mi caso, ponlo 3-5 minutillos más a la misma potencia.
Para saber que está cuajado, pínchalo con un palito y comprueba que sale limpio.
Ahora déjalo templar a temperatura ambiente y después mételo en la nevera. Una vez fresquito, desmóldalo y, ¡a zampar!
Ya te digo que no te va a conquistar como el flan más bonito del mundo, pero el sabor sí que lo hará.
¡Espero que os guste!

Opiniones de la receta

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