Ingredientes
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250 Harina de trigogr
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100 Azúcargr
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8 Levadura químicagr
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3 Coco ralladoCucharadas
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100 Mantequillagr (Temperatura ambiente)
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2 Huevo
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200 Chocolate blancogr
Instrucciones
¡Ojo como están de ricas estas Cookies de chocolate blanco y coco!
Receta de Cookies de chocolate blanco y coco
Me la habéis pedido por Instagram, como buenos disfrutones que sois, y aquí está esta deliciosa Receta de Cookies de chocolate blanco y coco.
Tengo una versión anterior con avena, de galletas de chocolate blanco y coco, podéis verlas aquí.
Pero esta versión es más golosa, para disfrutones VIP.
Quedan unas galletas «abizchochadas», crujientes por fuera, con trocitos de chocolate blanco por dentro, con la textura del coco… Yo no sé cómo describiros esta locura disfrutona, pero tenéis que prepararlas y me contáís.
Galletas de chocolate blanco y coco
Y como para mi es la mejor combinación del mundo, no podía dejar de preparar estas cookies de chocolate blanco y coco. ¡Nos ponemos con la receta, que me enredo!
Recuerda: MANTEQUILLA POMADA Y HORNO PRECALENTADO A 180º.
Pasos
1
Hecho
26
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Receta Cookies de chocolate blanco y coco¡Vamos con estas deliciosas galletas de chocolate blanco y coco! En un bol, donde vayas a preparar la mezcla (puede ser eléctrico o a mano), pon los huevos y el azúcar. Remueve para que se integre bien. Cuando esté esto bien integrado, agrega la mantequilla pomada y, de nuevo, a remover. Ahora tamiza los ingredientes secos: Levadura y harina. Añade a la mezcla húmeda poco a poco, para que te sea más sencillo. Cuando lo tengas bien mezcladito, ya tendrás una masa disfrutona. Ahora agrega el chocolate blanco y el coco e integra bien. La masa "se pega" un poquito en las manos, nada que no soluciones poniéndote un poquito de aceite de oliva en las manos para hacer las bolitas. Ahora haz las bolitas de las galletas, más o menos iguales para que se cocinen por igual. Ponlas en la bandeja de horno con papel vegetal y "aplástalas" un poco. No las pegues mucho entre ellas, que crecen y se te juntarán. Listas, al horno durante unos 11 minutos a 180º calor arriba y abajo. Verás que "se doran" un poquito los bordes. Sácalas, tienes que hacerlo cuando estén blandas. Se terminan de hacer mientras se templan en la propia bandeja. Una vez que estén templadas, pásalas a una rejilla para que terminen de enfriarse y, ¡listas para zampar! |
2 Comentarios Ocultar comentarios
Cuál es la medida para cada ingredientes, por ejemplo pone 3 de coco pero no pone tres de que. Cucharadas, gramos, …
Hola!! Pinchando en la I de información, te da esos detalles. Gracias por visitar mi blog y consultarme