Ingredientes
-
150 Crema de cacao con avellanagr
-
30 Harina de trigogr
-
1 Huevo
Instrucciones
3 ingredientes y 25 minutos de elaboración: Brownie con crema de cacao
#RetoDegustabox
Disfrutones, hoy comparto con vosotros la receta del #RetoDegustabox de Agosto. Estos son los productos que venían en la cajita este mes, perfecta para la vuelta al cole.
Recordad que si queréis tener vuestra cajita sorpresa, vuestra Degustabox en casa, tengo un código de descuento para vosotros: DEGUSTA7.
Recetas con crema de Cacao
El ganador de este mes fue la crema de cacao Top Cao. ¡Una auténtica delicia! Ya solo al abrir el bote te viene un aroma espectacular a avellana y cacao.
Suavecita y deliciosa. Perfecta para unas tostastadas, comer a cucharadas, o preparar este Brownie con crema de cacao para el que solo necesitas 3 ingredientes y 25 minutillos.
Receta de Brownie con 3 ingredientes
Sí, has leído bien. ¡Solo necesitas 3 ingredientes! Con las cantidades que te pongo de inicio te saldrá un brownie pequeñito, como para cuatro trocitos. Si quieres hacer más, solo tendrás que duplicar las cantidades en base al huevo (que obviamente este no tiene sentido partirlo por la mitad). Eso sí, si duplicas cantidades, asegúrate de que utilizas un molde para hornear más grande, ya que necesitas ampliar la base. El brownie se caracteriza por ser un «bollito fino y jugosito», si usaras el mismo molde para el doble de cantidad, te quedaría un «mazacote», y no queremos eso.
¡Vamos con la receta de este Brownie con crema de cacao! Psdt: ponle una bolita de helado, ¡disfrutón!
Pasos
1
Hecho
25
|
Receta Brownie con crema de cacaoPrecalienta el horno y ten el huevo a temperatura ambiente. El horno a 180º calor arriba y abajo. Un bol grande para mezclar y unas varillas, solo eso necesitas. Pon el huevo en el bol y remueve bien. Pesa la harina y tamizala sobre el huevo. Mezcla de nuevo hasta obtener una masa color huevo. Ahora añade los 150 gr de crema de cacao y, de nuevo, remueve. ¡Masa lista! Llegados a este punto, tu decides si ponerle unas nueces picaditas, le da un toque muy disfrutón. Ahora engrasa un molde rectangular, de unos 16 cm. Si quieres pon papel vegetal en la base para que sea más fácil desmoldarlo. Añade la mezcla y al horno, previamente precalentado. 20 minutos a 180º. ¡Ojo, cada horno es un mundo! Así que si quieres comprobar a los 15 minutos si ya está listo, mejor. Solo tienes que pinchar con un palillo o brocheta y si esta sale limpia, tu brownie ya está. Deja templar, desmolda y zampar. ¿Fácil verdad? Pues venga, a la cocina. |