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Bizcocho de Nesquik Jungly

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
100 Nesquik gr
100 Azúcar Moreno gr
125 Harina de trigo gr
75 Mantequilla gr
2 Huevo
7 Levadura química gr
100 Leche semidesnatada ml
1 Sal pizca

Bizcocho de Nesquik Jungly

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Esponjoso y chocolateado, una maravilla

  • 45
  • Porciones/Raciones 1
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Qué cosa más güena este Bizcocho de Nesquik Jungly. Os dejo la receta y el paso a paso en fotos en este post.

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Nesquik Jungly

Antes de hacer este bizcocho, me preparé un delicioso Nestlé Jungly calentito y disfrutón y, sin duda, lo recomiendo. Que cosa más buena, es como beber Jungly calentito.

Nesquik Jungly

Si quieres probarlo, puedes comprarlo aquí. 

Bizcocho de Nesquik Jungly

El caso es que, para esta receta, como solo vas a usar justo la mitad del sobre, tienes que prepararte primero un vasito de Nesquik Jungly y luego, ponerte manos a la obra de la receta.

Receta de Bizcocho de Nesquik Jungly

Luego ya, cuando tengas el bizcocho de nesquik jungly, vas a flipar de la esponjosidad que tiene este bizcocho, lo chocolateado que queda y lo delicioso que es siendo tan sencillo.

Psdt: Si quieres ver más recetas de bizcocho, puedes verlas aquí. 

Receta paso a paso de Bizcocho de Nesquik Jungly

 

(Visualizado 64 veces, 2 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
45

Receta de Bizcocho de Nesquik Jungly

Precalienta el horno a 180°C. Engrasa el molde, en mi caso rectangular, con spray desmoldante.

Mezcla los ingredientes húmedos: En un bol grande, donde lo vamos a mezclar todo, bate los huevos, la leche y el azúcar moreno.

Mezcla los ingredientes secos: En un bol mezcla la harina, el Nesquik, la levadura química y la sal.

Combina ambas mezclas: Vierte los ingredientes secos a la mezcla de los húmedos a cucharadas, para que se vaya integrando poco a poco.

Mezcla hasta obtener una masa homogénea y sin grumos (bueno, los grumitos del nesquick jungly se quedan). Añade la mantequilla derretida y termina de mezclar.

Vierte la masa en el molde engrasado. Hornea durante 30 minutos a 180º, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio. (Ves probando a los 20 minutos). Cuando ya salga el palillo limpio, apaga el horno y déjalo un ratin con la puerta entreabierta dentro.

Enfría y disfruta: Deja enfriar el bizcocho en el molde antes de desmoldarlo. Pásalo a una rejilla y si deseas, puedes decorar con cuadraditos de chocolate Nesté Jungly para darle un toque tope disfrutón.

¡A disfrutar, que se que este le vais a preparar varias veces!

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