Ingredientes
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100 Nesquikgr
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100 Azúcar Morenogr
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125 Harina de trigogr
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75 Mantequillagr
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2 Huevo
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7 Levadura químicagr
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100 Leche semidesnatadaml
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1 Salpizca
Instrucciones
Qué cosa más güena este Bizcocho de Nesquik Jungly. Os dejo la receta y el paso a paso en fotos en este post.
Reto Degustabox
La primera caja Degustabox de este 2025 ha sido temática «Desayunos», y me ha encantado descubrir cositas nuevas y disfrutonas y recibir algunas cositas perfectas para dejaros una opción de desayuno, con un elemento que, por si solo, ya es desayuno.
Recordad que si queréis tener vuestra cajita sorpresa, vuestra Degustabox en casa, tengo un código de descuento para vosotros: DEGUSTA7.
Nesquik Jungly
Antes de hacer este bizcocho, me preparé un delicioso Nestlé Jungly calentito y disfrutón y, sin duda, lo recomiendo. Que cosa más buena, es como beber Jungly calentito.
Si quieres probarlo, puedes comprarlo aquí.
Bizcocho de Nesquik Jungly
El caso es que, para esta receta, como solo vas a usar justo la mitad del sobre, tienes que prepararte primero un vasito de Nesquik Jungly y luego, ponerte manos a la obra de la receta.
Luego ya, cuando tengas el bizcocho de nesquik jungly, vas a flipar de la esponjosidad que tiene este bizcocho, lo chocolateado que queda y lo delicioso que es siendo tan sencillo.
Psdt: Si quieres ver más recetas de bizcocho, puedes verlas aquí.
Pasos
1
Hecho
45
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Receta de Bizcocho de Nesquik JunglyPrecalienta el horno a 180°C. Engrasa el molde, en mi caso rectangular, con spray desmoldante. Mezcla los ingredientes húmedos: En un bol grande, donde lo vamos a mezclar todo, bate los huevos, la leche y el azúcar moreno. Mezcla los ingredientes secos: En un bol mezcla la harina, el Nesquik, la levadura química y la sal. Combina ambas mezclas: Vierte los ingredientes secos a la mezcla de los húmedos a cucharadas, para que se vaya integrando poco a poco. Mezcla hasta obtener una masa homogénea y sin grumos (bueno, los grumitos del nesquick jungly se quedan). Añade la mantequilla derretida y termina de mezclar. Vierte la masa en el molde engrasado. Hornea durante 30 minutos a 180º, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio. (Ves probando a los 20 minutos). Cuando ya salga el palillo limpio, apaga el horno y déjalo un ratin con la puerta entreabierta dentro. Enfría y disfruta: Deja enfriar el bizcocho en el molde antes de desmoldarlo. Pásalo a una rejilla y si deseas, puedes decorar con cuadraditos de chocolate Nesté Jungly para darle un toque tope disfrutón. ¡A disfrutar, que se que este le vais a preparar varias veces! |