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Bizcocho de Chocolate a la Taza

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
250 ml Chocolate a la taza (Sabor avellana mejor, pero vale normal)
300 gr Harina de trigo
300 gr Azúcar
2 Huevo
1 Esencia de vainilla Cucharadita
15 Levadura química gr
50 Avellana gr
1 Sal pizca

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Bizcocho de Chocolate a la Taza

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Chocolate y avellanas siempre es bien

  • 45
  • Porciones/Raciones 1
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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El aroma que deja este bizcocho es comestible. Tenéis que probar a hacer este delicioso Bizcocho de Chocolate a la Taza con avellanas.

Bizcocho de Chocolate a la Taza

Los amigos de Lets Chocolaat me retaron a preparar una receta con su delicioso chocolate a la taza sabor avellana.

Chocolate a la taza

Este chocolate es delicioso para tomar sin más, solo calentándolo en un taza. Tiene, para mi, el espesor perfecto y de sabor, de sabor ni os cuento lo rico que está. Con ese toque a avellana. ¡ÑAM!

Pero claro, el reto era preparar algo con el chocolate, no tomarlo sin más. Aunque fue difícil. Así que pensé en varias opciones. Como aún me han quedado algún bick quizá os sorprenda con alguna otra, pero de momento, hoy, os dejo este Bizcocho de Chocolate a la Taza.

Receta de Bizcocho de Chocolate a la Taza

Se necesitan muy poquitas cosas y no mucha destreza. Váis a ver que los pasos son muy sencillos así que espero que lo preparéis y que me lo contéis por las redes.

Nos ponemos manos a la obra disfrutones, a ver si aguantáis sin hincarle el diente antes de que se enfríe.

Psft: Tengo más bizcochos por el blog por si te apetece echarles un vistazo.

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Pasos

1
Hecho
45

Receta de Bizcocho de Chocolate a la taza

Lo primero de todo será pesar los ingredientes y precalentar el horno.

Yo lo he hecho con la pala eléctrica, pero podéis hacerlo a mano si no tenéis.

Pon los huevos y el azúcar y bátelos bien. Hasta que blanquee la mezcla. Ahora añade el chocolate y de nuevo remueve bien. Añade la esencia de vainilla. Tamiza la harina junto a la levadura. Añadelo a la mezcla del chocolate y bátelo. Intégralo poco a poco, para que te sea más cómodo. Agrega la pizca de sal.
Con un mortero o picadora, pica las avellanas. Añadelas e intégralo todo junto.

Engrasa un molde de 18 o 20. El mío lleva agujero, pero no es necesario. Verte la mezcla y ¡al horno! 30 minutos a 180º. Comprueba con un palillo pasado ese tiempo para ver que sale limpio al pinchar tu bizcocho. Verás, además, como se empieza a despegar de los bordes.

Retíralo del horno, déjalo templar en una rejilla y listo para disfrutar.

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