0 0
Bizcocho con chips de chocolate

Compártelo en tu red social:

O simplemente puede copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
100 Aceite de oliva ml
100 Azúcar gr
100 Harina de trigo gr
1 Levadura química Cucharadita
2 Huevo
1 Esencia de vainilla Cucharadita
Chocolate puro Un puñadito de chips o chocolate troceado

Marcar esta receta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bizcocho con chips de chocolate

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Desayunos disfrutones

  • 40
  • Porciones/Raciones 7
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

Compartir

No hay nada mejor que empezar el día con un bizcocho casero y hoy comparto con vosotros la receta de este delicioso Bizcocho con chips de chocolate.

Bizcocho con chips de chocolate.

Yo los hago pequeños, para que me duren la semana. Este, por ejemplo, es un bizcocho de dos huevos, así que da para un molde de 18cm y más o menos me dura una semana (si no pico por las tardes, que a veces es inevitable).




Me gusta prepararlos los domingos, y suelo hacerlos de diferentes sabores o con diferentes elementos, ya os iré compartiendo más opciones de desayuno casero.

Espero que os guste este bizcocho, sale muy jugoso, esponjoso y es de los que tienen sonido, si lo haces, lo comprobarás al presionarlo un poquito.

¡A comenzar bien el día, disfrutones!

Más opciones de bizcocho. 

(Visited 1.411 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho
40

Elaboración de Bizcocho con chips de chocolate

Lo primero de todo será precalentar el horno a 180º y engrasar el molde, ya sea con spray desmoldante o con mantequilla y un poco de harina.
Después pesa todos los ingredientes y tamiza la harina con la levadura.
Ahora vamos a mezclar, puedes hacerlo a mano o como en mi caso, en una batidora eléctrica.
Lo primero que vamos a mezclar son el aceite, el azúcar y los huevos, hasta que esté todo bien integrado. Agrega la vainilla y bate un poquito más (si en vez de esencia, tienes pasta de vainilla, mucho mejor).
Ahora añade la harina poco a poco, hasta que quede una masa homogénea.
Agrega los chips de chocolate y bate de forma manual, para que queden bien repartidos.
Y listo, ya tienes la masa hecha. Ahora ponla en el molde que has engrasado previamente y si quieres, pon algunos chips de chocolate más por encima.
Llévatelo al horno unos 25-30 minutos, hasta que pinches el bizcocho con un palillo y este salga limpio. Cuando lo tengas hecho, no lo saques directamente del horno, déjalo un ratito con la puerta abierta, que vaya perdiendo la temperatura poco a poco para que no se te deprima por el centro. Sácalo a templar unos 5 minutillos y después desmoldalo y ponlo en una rejilla para que se enfríe del todo.
¡Hecho! Ya tienes un desayuno bien disfrutón para toda la semana, ¡ÑAM!

Opiniones de la receta

Aún no hay comentarios para esta receta, utilice el siguiente formulario para escribir su opinión
Flan de Crema de Cacahuete en el microondas
anterior
Flan de Crema de Cacahuete en el microondas
Vasitos de fresa y nata
siguiente
Receta de Vasitos de Fresa y Nata – San Valentín
Flan de Crema de Cacahuete en el microondas
anterior
Flan de Crema de Cacahuete en el microondas
Vasitos de fresa y nata
siguiente
Receta de Vasitos de Fresa y Nata – San Valentín

Añade tu comentario