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Helado de limón fácil

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
40 Limón ml (zumo)
200 Nata montar ml
140 Leche Condensada ml
15 Azúcar Glas gr

Helado de limón fácil

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Cremoso, dulce y con un punto ácido

  • 20
  • Porciones/Raciones 1
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Una receta dulce, sencilla y con un toque ácido: Helado de limón fácil

Helado de limón fácil

La verdad es que, tenía que hacer algo con esta fantasía de limones que me regalaron de la huerta de España, Murcia. Y quería darles un homenaje dulce y disfrutón con esta receta de helado de limón casero.

Limones de Murcia

Receta de Helado de limón fácil

No veáis el juguito que sueltan estos limones. Es una fantasía. Es más, exprimí dos solamente para la receta y me sobró. Y, como aquí no se tira nada, lo puse en una hielera para tener hielitos de limón para los refrescos. Muy top para cócteles también.

Receta Helado de limón fácil

Nos ponemos manos a la obra de esta Receta de Helado de Limón Fácil que es una fantasía. Dulce, cremoso y con el toque de acidez justo.

Además no vas a necesitar heladera, prometido.

Psdt: Si quieres hacer mejor la versión del Polo de Limón Casero, aquí tienes la receta. 

Recuerda seguirme en Instagram para ver mis viajes y aventuras, así verás los limones cuando me los dan jeje.

 

 

(Visualizado 972 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
20

Receta de Helado de limón fácil

Esta es una receta bien sencillita. Solo debes tener cuidado de no montar la nata de más y que se convierta en mantequilla.

En un bol frio, para batir con varillas, añade la nata para montar y los 15 gramos de azúcar glas.
Dales caña a las varillas, y monta la nata. Una vez que esta esté montada y haga surcos, será el momento de añadir la leche condensada. Remueve bien con las varillas para que se integre.

Ahora añade el zumo del limón y lo mismo, mueve bien para que se integre todo y listo.
Es el momento de ponerlo en un táper y llevarlo al congelador hasta que esté congelado.

Si quieres y tienes tiempo, cada hora o así, remueve la mezcla antes de que se congele del todo, para que no se cristalice.

Sirve con un poquito de chocolate blanco o hierbabuena y a disfrutar.

Estofado de ternera en la olla rápida
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Estofado de ternera en la olla rápida
Tarta de cerveza negra chocolate y fresas
siguiente
Tarta de cerveza negra chocolate y fresas
Estofado de ternera en la olla rápida
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