Ingredientes
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Sepia
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Chutney de mango
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Sal
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Pimienta negra
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Aceite de oliva
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Perejil
Instrucciones
Una combinación deliciosa: Sepia con chutney de mango
Reto Degustabox
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Sepia con chutney de mango
Ya sabéis que siempre os propongo que votéis uno de los elementos de la caja Degustabox para que yo cocine algo con él y, en esta ocasión, la ganadora ha sido la Salsa de Chutney de Mango de Pataks, una auténtica delicia.
En sus resdes sociales, Pataks, nos retaba a «maridar con algo» su Chutney de mango, así que esa es la propuesta que os traigo hoy. Muy sencilla pero un maridaje perfecto: Sepia con chutney de mango.
Vamos con la receta, que es bien sencilla.
Pasos
1
Hecho
20
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Receta Sepia con chutney de mangoLa única dificultad de esta receta es "cocinar en su punto la sepia". Consejitos: La sepia está lista cuando deja de estar "semi transparente" y pasa a estar blanca. ¡LiSTO! Con estos consejitos solo vas a tener que limpiar la sepia, puedes dejarla entera o a trocitos, y sal pimentarla. En una sartén con una gotita de aceite cocínala en su punto justo. Retira del fuego y colócala en un platito sobre una "camita" de salsa de chutney de mango. ¿Ha sido fácil verdad? Pues verás qué maridaje más rico. |