Ingredientes
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1 Arroz redondotaza (puedes usar de shushi)
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2 Aguatazas
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1 Ajodiente
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Salsa Mango y CurryAl gusto
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Salmón Ahumado
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Maíz dulce
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Aguacate
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Tomate Cherry
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Semillas de Sésamo
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Vinagre Vino Blancoo manzana al gusto
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Sal
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Aceite de oliva
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1 Algaslámina
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5 Queso Fetadados
Instrucciones
Una receta fácil y perfecta para el verano: Poke bowl casero con salsa de mango y curry
#RetoDegustabox
Disfrutones, hoy comparto con vosotros la receta del #RetoDegustabox. Estos son los productos que venían en la cajita del mes de junio 2021, una cajita muy veraniega y disfrutona. ¡Me ha encantado!
El elemento mas votado fue la Salsa Heinz Curry Mango. Una salsa afrutada con mango, sazonada con el sabor del curry. Muy apropiada en platos con pollo, cerdo, pescado frío y ensaladas. Y perfecta para preparar un delicioso Poke bowl casero con salsa de mango y curry.
Poke bowl casero con salsa de mango y curry
La verdad es que este plato es más vistoso que complicado. Cocinar… cocinar… no hay mucho que hacer. Solo asegurarte de cocer el arroz al punto, aliñarlo al gusto y después añadir los ingredientes que más te gusten o que incluso tengas por la nevera. Por ejemplo yo he puesto salmón, pero iría genial bakalao, atún… ¡Lo que gustes! Si no tienes aguacate, pues un poquito de delicioso pepino de temporada. ¡Prueba y vencerás! Eso sí, esta salsa de mango y curry de Heinz le va que ni al pelo, ¡deliciosa!
Así que para no entreteneros más, nos ponemos con esta deliciosa receta.
Psdt: Igual prefieres probar la salsa con alguna de estas ensaldas.
Pasos
1
Hecho
25
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Poke bowl casero con salsa de mango y curryVamos a cocer el arroz lo primero. Yo para ello en una olla pongo un chorrito de aceite de oliva en el fondo y un diente de ajo. Cuando se dora el ajo lo retiro. Añado una taza de arroz. Lo anacaro, hasta que se dore un poquito. Añado dos tazas de agua y un pelín más. Lo dejo a fuego fuerte destapado durante 3-4 minutos. Pasado ese tiempo lo tapo y lo dejo a fuego medio suave durante 8 minutillos. Pasado ese tiempo lo bajo al mínimo, tapado todavía, hasta que el arroz "se chupe" todo el agua. Comprueba que está al dente, es decir, cocinado y listo. Para el poke bowl lo que hago es ponerlo en un escurridor y enfriarlo a tope con agua fría. Despúes aliñalo. Con sal y si quieres un toquecito de algún vinagre blanco, de manzana o de vino, a tu gusto. Ahora, con el arroz ya cocinado, aliñado y sueltecito, solo tienes que ponerlo en el bowl. Corta los ingredientes que quieras añadir, en mi caso: aguacate, salmón, maiz dulce, tomates cherry, queso feta, algas y semillas de sésamo. Por último añade la salsa de mango y curry de Heinz y ¡listo este Poke bowl casero con salsa de mango y curry para disfrutar! Espero que os encante tanto como a mi. |