Ingredientes
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4 Huevo
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250 Azúcargr
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1 Vainillavaina, las semillas
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100 Aceite de olivaml
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1/2 SidraLata, 150 ml
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250 Harina de trigogr
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4 Levadura químicacucharaditas
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1/2 Canelacucharadita
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1 Manzana
Instrucciones
Ya está aquí mi receta del #RetoDegustabox, un Bizcocho de Sidra de Manzana.
#RetoDegustabox
¡Menuda Degustabox más disfrutona la de este mes, la #DegustaBoxSeptiembre! Me ha encantado, la verdad, pero era una cajita con la que mis disfrutones podíais pornermelo muy difícil para el Reto.
Recordad que si queréis animaros a tener vuestra cajita sorpresa en casa, tengo un código de descuento para vosotros: ADTNR.
Ladrón de Manzanas
Fuisteis muchos los que votasteis en las redes y os lo agradezco de corazón ya que es muy importante para mi escucharos y cumplir vuestras peticiones.
Casi no me hizo falta ni repasar el conteo, ganó por goleada el Ladrón de Manzanas. Ya había probado esta bebida antes y la verdad es que está súper rica. Es una bebida que incluye 7 tipos de manzanas, dulces y ácidas, que si la tomas bien fría, con unos hielitos y una rodaja de limón, es una bebida súper refrescante. Pero en esta ocasión yo tenía que cocinar algo con ella, que en eso consiste el reto.
Bizcocho de Sidra de Manzana
Así que me puse manos a la obra, pero, ¡menuda obra! Ha quedado un postre o merienda de lo más rico, de verdad. Yo misma me he sorprendido del resultado. Es un bizcocho de sidra de manzana delicioso, esponjoso, que al hacerlo deja un aroma a puro otoño en toda la casa.
Como ya sabéis, los que me seguís desde hace tiempo, mi abuela es la catadora oficial de bizcochos y en esta ocasión sus palabras textuales fueron, cuando le llevé un trocito: «Está bueno, bueno, bueno». Así, sin más. Otras veces se pone más objetiva, pero no le dio tiempo, se lo jaló y me dijo, «haz otro y me traes un trozo más grande». (Siento que mi abuela me explota bizcochilmente hablando, pero eso me encanta).
Antes de ponernos con la receta comentaros dos cositas:
- 1º Pasaros por la web de Ladrón de Manzanas, siempre tienen concursos súper chulos. Podéis verlos por aquí.
- 2º Tengo más bizcochos en el Blog, así que échales un vistazo por si hoy te apetece de otro sabor y te lo pide el cuerpito aquí.
Pasos
1
Hecho
75
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Elaboración¡Vamos a por ello! Precalienta el horno a 180º y engrasa el molde donde lo vayas a hornear. En mi caso es un molde de 28 de diámetro pero con agujero en el interior. Cuando esté templado, desmolda y deja reposar en una rejilla. |
2
Hecho
5
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Glaseado de Sidra para reposteríaEsto es opcional, pero le da un toque espectacular al bizcocho, ¡en serio! Una vez que lo tengas glaseado y el bizcocho frío, ya puedes zamparte el primer pedazo, que con el olorcito que se te ha quedado por la casa al hornearlo, no te vas a poder resistir. ¡A disfrutar! |