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Ensalada de Fusilli de Lentejas Rojas con huevo poché

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
Mix de lechugas Al gusto
5 Tomate Cherry
100 Fusilli de Lentejas Rojas gr
1 Huevo
1 Queso fresco Tarrina pequeña
3 Fiambre de pavo Lonchas
Sal Al gusto
Pimienta negra Al gusto
Aceite de oliva Al gusto

Ensalada de Fusilli de Lentejas Rojas con huevo poché

Tipo:
  • Sin gluten
Cocina:

Ensaladas templadas para climas templados

  • 15
  • Porciones/Raciones 1
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

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¡Venga que aun queda tiempo para las ensaladas! Ensalada de Fusilli de Lentejas Rojas con huevo poché

Ensalada de Fusilli de Lentejas Rojas con huevo poché

Ya os dejé otra ensalada con los Fusilli de Lentejas Rojas que compré en la Ekotienda, y es que me encantan. Me parece una alternativa súper rica y una forma genial de incluir las legumbres en el menú semanal.

En esta ocasión es una ensalada templada y que el aliño es la deliciosa yema de un huevo poché, y un pelín de aceite de oliva.

Tengo más alternativas de ensaladas por el blog, puedes echarle un vistazo aquí. La verdad es que como más ensaladas de lo que puede parecer a priori en el blog, pero es que a veces me parecen tan sencillas que no se si compartirlas. ¿Os molaría que ponga más recetitas con sus aliños de ensaladas disfrutonas?

Bueno, no me quiero enredar mucho, que al final vais a tardar más en leer el post que en haceros la ensalada que veníais buscando. ¡Al lío!

 

 

 

 

 

(Visualizado 960 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
10

Receta Ensalada de Fusilli de Lentejas Rojas con huevo poché

Pon agua a hervir. Cuando hierva pon los Fusilli, que en unos 5-7 minutos estarán listos. Mientras ves poniendo la lechuga, el tomate, el queso fresco y el pavo en un bol o plato donde vayas a comerte la ensalada. También prepara lo necesario para elaborar el huevo poché. En un bol pon film transparente. En el film pon un pelín de aceite, agrega el huevo, una pizca de sal y pimienta y haz una bolsita bien atada.

Cuando la pasta esté cocida, retírala con una espumadera, enfríala bajo el grifo y resérvala un poco de aceite para que no se apelmace.
Baja un poco la temperatura del agua que tenías hirviendo, para que hierva más despacio, y pon tu bolsita del huevo poché para que se haga. Nada, unos 3 minutillos serán suficiente.
Cuando lo tengas, termina de montar la ensalada. Aliña un poco la base con sal, aceite y pimienta. Pon por encima la pasta de lenteja roja y el huevo poché, con otro chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto y listo. Parte la yema y a disfrutar de esta rica ensalada.

¡Espero que os guste!

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