Ingredientes
-
1 Bacalaolomo
-
2 Pimiento rojoPara rellenar, grandecitos
-
1 Lata de atún
-
200 Tomate fritoml
-
1/2 Cebolla
-
SalAl gusto (OJO CON EL BACALAO!)
-
PimientaAl gusto
-
1 AjoDiente
-
Aceite de oliva
-
Pan rallado
-
PerejilAl gusto
-
Instrucciones
¡Disfrutones! Que hoy os traigo una receta de pimientos rellenos con bacalao. Muy rica y es muy facilita, ¡venga, manos a la obra!
Pimientos rellenos con bacalao
Con esta receta me pasó un poco lo de siempre, instinto de supervivencia. Eramos dos para comer y solo había un lomito de bacalao en mi nevera, ya que aunque compre las cosas en paquetes grandes, siempre las congelo en unidades pequeñas. Era hora de darle salida a este bacalao así que me dije…. ¡Tengo que estirarlo! Y eso hice con estos Pimientos rellenos de bacalao.
Me encantan los pimientos rellenos y esta es una gran opción ya que me parece que combina a la perfección el bacalao con el pimiento.
Como podéis ver en la imagen principal yo lo acompañé con un puré de patata fresquito, por si también os inspira. El puré se hace muy rápido y le va genial. Pero con una ensalada también triunfaréis como los Chichos.
Relleno de bacalao
Avisaros que con las cantidades es probable, a no ser que vuestros pimientos sean enormes, de que os sobre relleno. Pero pronto os pondré una opción para hacer de esta receta una receta doble, que es lo que hice yo con el sobrante y quiero compartirlo con vosotros.
Si queréis otra opción con pescado para este veranito, echadle un vistazo a este Fletán rebozado con patatas fritas.
¡Al turrónnnnn!
Pasos
1
Hecho
15
|
Preparativos Pimientos rellenos con bacalaoLo primero de todo es limpiar bien los pimientos. Hay que cortarles la 'tapa', vaciarlos bien de las pepitas y limpiarlos bien bajo el grifo. Una vez que los tengas abiertos, llévatelos al microondas 10 minutos a máxima potencia. |
2
Hecho
15
|
Pimientos rellenos con bacalaoPocha la cebolla con un poquito de sal y pimienta, ojo con la sal que traiga el bacalao. Cuando pasen unos minutos añade el ajo. Cuando esté todo pochadito añade el bacalao y deja que se haga. Soltará agua, así que déjalo en la sartén hasta que se evapore. Cuando eso pase añade el atún, mézclalo todo y agrega el tomate frito. Deja que se caliente y se mezcle bien todo y retira del fuego. |