Ingredientes
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1 FletánFilete (De unos 300 gr)
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1 Patatas fritas(2 bolsas o 80 gr aproximadamente)
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Aceite de girasolAbundante, para freír
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1 Huevo
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50 Harina de trigogr (Para rebozar)
Instrucciones
¡Hola pequeños disfrutones de la vida! Hoy os traigo una opción muy cuqui para la cena, fletán rebozado con patatas fritas.
Reto Degustabox
Esta receta forma parte de mi reto degustabox, en el que os enseño las cositas que vienen en la caja y me decís con qué ingrediente queréis que cocine.
En esta ocasión la cosa estuvo muy reñida pero finalmente ganaron las patatas fritas pijo. La verdad que hasta la bolsa es super curisosa y su sabor, a limón y pimienta también.
Me super ecanta la bolsa la verdad, llama mucho la atención y el señorito que sale en la imagen es ‘tope disfrutón’.
Pero bueno, que las probé primero, para ver qué tal y esas cosas, y tienen un sabor muy intenso, diferente. Están muy ricas, ideales para acompañar con una buena cervecita. Pero yo, como tenía que cocinar con ellas por el tema del reto, me las he disfrutado de otra forma también muy rica.
Fletán rebozado con patatas fritas
Para esta receta podéis usar las patatas que más os gusten, estoy convencida de que con unas patatas lays campesinas también queda seguro buenísima.
En cuanto al pescado yo he utilizado fletán, pero con panga o merluza seguro que también queda riquísimo.
La verdad es que una opción diferente, crujiente y a mi me ha encantado.
Puedes acompañarlo con un chorrito de limón y para dipear, lo mejor, una mayonesa casera como esta.
Si quieres animarte y tener un descuentito en tu primera degustabox, diles que vienes de mi parte aquí.
Pasos
1
Hecho
10
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PreparativosPon en una sartén abundante aceite de girasol. Bate un huevo, prepara en un bol la harina y reserva. Ahora desahogate con las patatas... (pobre señor pijo). Abre la bolsa y pasa el rodillo por ella, para hacer un poquito de polvo de patata. No pasa nada porque queden trocitos un pelín más grandes, después queda más crunchi. |
2
Hecho
10
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FrituraAhora pon el aceite a calentar, bien calentito pero sin humear. |