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Fletán rebozado con patatas fritas

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
1 Fletán Filete (De unos 300 gr)
1 Patatas fritas (2 bolsas o 80 gr aproximadamente)
Aceite de girasol Abundante, para freír
1 Huevo
50 Harina de trigo gr (Para rebozar)

Fletán rebozado con patatas fritas

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:
  • 20
  • Porciones/Raciones 2
  • Fácil

Ingredientes

Instrucciones

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¡Hola pequeños disfrutones de la vida! Hoy os traigo una opción muy cuqui para la cena, fletán rebozado con patatas fritas.

Reto Degustabox

Esta receta forma parte de mi reto degustabox, en el que os enseño las cositas que vienen en la caja y me decís con qué ingrediente queréis que cocine.

retodegustabox marzo

En esta ocasión la cosa estuvo muy reñida pero finalmente ganaron las patatas fritas pijo. La verdad que hasta la bolsa es super curisosa y su sabor, a limón y pimienta también.

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Me super ecanta la bolsa la verdad, llama mucho la atención y el señorito que sale en la imagen es ‘tope disfrutón’.

Pero bueno, que las probé primero, para ver qué tal y esas cosas, y tienen un sabor muy intenso, diferente. Están muy ricas, ideales para acompañar con una buena cervecita. Pero yo, como tenía que cocinar con ellas por el tema del reto, me las he disfrutado de otra forma también muy rica.

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Fletán rebozado con patatas fritas

Para esta receta podéis usar las patatas que más os gusten, estoy convencida de que con unas patatas lays campesinas también queda seguro buenísima.

En cuanto al pescado yo he utilizado fletán, pero con panga o merluza seguro que también queda riquísimo.

La verdad es que una opción diferente, crujiente y a mi me ha encantado.

Fletán rebozado con patatas fritas con mayonesa

Puedes acompañarlo con un chorrito de limón y para dipear, lo mejor, una mayonesa casera como esta. 

Si quieres animarte y tener un descuentito en tu primera degustabox, diles que vienes de mi parte aquí. 

 

 

(Visualizado 3.698 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
10

Preparativos

Pon en una sartén abundante aceite de girasol. Bate un huevo, prepara en un bol la harina y reserva. Ahora desahogate con las patatas... (pobre señor pijo). Abre la bolsa y pasa el rodillo por ella, para hacer un poquito de polvo de patata. No pasa nada porque queden trocitos un pelín más grandes, después queda más crunchi.
Ahora corta el filete de fletan en tiras, tipo fingers de pescado.
Colócatelo todo de manera disfrutona y cómoda. Hay que pasar el pescado primero por la harina, después por el huevo y por último por las patatas, dejando una capa que cubra bien el pescado. Colócalo en un plato todo.

2
Hecho
10

Fritura

Ahora pon el aceite a calentar, bien calentito pero sin humear.
Cuando esté bien caliente, baja la temperatura a fuego medio alto, para que las patatas no se doren en exceso, ten en cuenta que ya están hechas y el pescado se hará en poquito tiempo, ya que son trocitos pequeños.
Ves poniendo los trocitos en el aceite de uno en uno. Cuando hayan pasado un par de minutos ves girándolos con ayuda de un tenedor. Cuando estén hechos, en otro par de minutillos, retíralos a un plato con papel absorbente y haz la otra tanda.
Preséntalos en una fuente con una salsita para dipear y listo, ¡menuda cena más disfrutona!

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