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Rollitos de Pasta de Arroz con Espinacas y Beef Jerky

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
3 Vinagre Vino Blanco Cucharadas
250 Agua ml
2 Kétchup Cucharadas
2 Tomate frito Cucharadas
2 Salsa de Soja Cucharadas
3 Azúcar Cucharaditas
1 Maicena Cucharada
10 Láminas de arroz Láminas
300 Espinacas gr
1 Zanahoria
1/4 Cebolla
250 Champiñones gr
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Rollitos de Pasta de Arroz con Espinacas y Beef Jerky

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

A retos difíciles, soluciones disfrutonas

  • 40
  • Porciones/Raciones 2
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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¡Menuda cara se me quedó cuando votasteis el Beef Jerky para mi #RetoDegustabox! Pero creo que he salido del paso de una forma muy rica y disfrutona con estos Rollitos de Pasta de Arroz con Espinacas.

Beef Jerky Una Bloguera en la Cocina

Beef Jerky

Y es que ni si quiera había probado estos Snacks de ternera con Teriyaki, así que abrí la bolsa, los probé y dije… ‘Ups, yo esto como para snack no lo veo, pero tienen un rollo oriental que seguro que puedo añadir a alguna receta.’

Es un snack de carne, están bastante duritos los trozos de chicha, y como que no los veía para comerlos mientras ves una película.

Beef Jerky

Así que se me ocurrió hacer unos rollitos con pasta de arroz y con una salsita agridulce incluída, una de mis recetas de comida disfrutona.

Espero que os mole, y si no tenéis los snacks estos de ternera, seguro que con unos taquitos de jamón quedan también muy ricos.

Rollitos de Arroz con Salsa Agridulce

Hasta el ingrediente número 7 son los necesarios para la elaboración de la Salsa Agridulce, los demás son para los rollitos.

¡Espero que os guste!

 

 

 

(Visualizado 603 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
10

Preparación de Salsa Agridulce

Disuelve la cucharada de maicena con un poquito de agua y resérvala.
En un cazo pon todos los ingredientes (250 ml Agua, 3 cucharadas de Vinagre Vino Blanco, 2 cucharadas de Kétchup, 2 cucharadas de Tomate frito, 2 cucharadas de Salsa de Soja, 3 cucharadas de Azúcar) y llévalo a fuego medio. Cuando esté caliente añade la maicena y deja que hierva muy despacito, unos tres minutos, verás como coge cuerpo y espesa. Retira del fuego y reserva.

2
Hecho
30

Elaboración de Rollitos de Pasta de Arroz

Comenzamos preparando los ingredientes para la elaboración. Pica los champiñones y la cebolla. Corta en tiras finas la zanahoria y reserva.
En una sartén grande pon la cebolla con un chorrito de aceite y póchala. Cuando esté transparente añade los champiñones y la zanahoria y sofríelo. Cuando esté el champiñón medio hecho, agrega la espinaca. Pon un poquito de sal y pimienta y deja que se haga.
Cuando esté cocinada la espinaca, agrega la ternera teriyaki (o la chicha que hayas elegido y tengas a mano) y agrega un par de cucharadas de salsa de soja. Fríelo unos minutillos para que se integre todo y retira del fuego.
Vamos con los rollitos.
La pasta de arroz viene con instrucciones normalmente, en mi caso había que hidratar cada lámina unos minutillos en agua y después agregar el relleno y hacer los rollitos como buenamente puedas, lo mio no es precisamente la destreza en esto, pero salí del paso enrollándolos.
Después, en la sartén con un chorrito de aceite, los marqué un poquito, para calentarlos y sellarlos.
Y listo, rollitos hechos con su salsita disfrutona que quedaron realmente ricos y con un rollito de ternera muy especial.

Lentejas con verduras y chorizo
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Lentejas con verduras y chorizo
Bizcocho de crema de cacahuete
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Bizcocho de Crema de Cacahuete
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