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Pasteles de hojaldre y confitura de cereza

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
Confitura de cereza
Hojaldre
Azúcar Glas
Mantequilla
Huevo

Pasteles de hojaldre y confitura de cereza

Tipo:
  • Postres
Cocina:

No podrás comerte solo uno

  • 30
  • Porciones/Raciones 6
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Hoy os traigo una receta de repostería fácil: Pasteles de hojaldre y confitura de cereza

Reto Degustabox

Vaya caja estupenda la de la Degustabox de Agosto. Completísima y llena de cositas perfectas para la vuelta al cole.

degustabox agosto 2022

Recordad que si queréis tener vuestra cajita sorpresa, vuestra Degustabox en casa, tengo un código de descuento para vosotros: DEGUSTA7.

Confitura de cereza

Como siempre hago, os dejo la cajita en mis redes sociales y vosotros votáis un producto para que yo elabore una receta con él.

Confitura de cereza helios

Y este mes el ganador ha sido la confitura de cereza de la marca Helios. es una auténtica locura de dulce y rica que está. su textura es perfecta tanto para unas tostadas como para elaborar estos deliciosos pasteles de hojaldre y confitura de cereza que os dejo hoy en este post.

Pasteles de hojaldre y confitura de cereza

Esta receta es de las que me encanta compartir con vosotros. es súper sencilla de llevar a cabo, necesitas muy pocos ingredientes, y si la preparas porque tienes algún evento en casa quedarás como un chef disfrutón.

Pasteles de hojaldre y confitura de cereza helios

Anímate a prepararla y compártela conmigo a través de mis redes sociales, estoy deseando verla.

Veréis que bocaditos más crujientes y dulces. Estoy segura de que no podréis comeros solo uno.

Nota importante: recuerda sacar el hojaldre de la nevera un poquito antes de elaborar la receta para que te sea más sencillo manejarlo.

¡Vamos al lío!

Psdt: Por si quieres cotillear más postres y dulces por el blog, pincha aquí.

(Visualizado 188 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
30

Receta Pasteles de hojaldre y confitura de cereza

Pues vamos con la receta.
Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo.
Estira tu masa de hojaldre y escoge un cortador de galletas para darle forma a tus pasteles, yo, en mi caso, he escogido unos con forma de corazón.
En un bol funde una cucharada de mantequilla en el microondas. Una vez fundido, agrega una cucharada sopera de azúcar normal. Remueve y deja que temple.
Una vez que haya templado, será el momento de agregar el huevo. Bate bien y reserva.
Ahora es el momento de cortar los pasteles de hojaldre. Con la masa estirada ves colocando tu cortador haciendo porciones. Tienes que hacerlas en número par, en mi caso he hecho 6 pasteles con una lámina de hojaldre, por lo que he hecho 6 bases y 6 tapas. Esto es solo para que quede súper super esponjoso el hojaldre, con un montón de capitas.
Una vez que tengas cortadas las bases, colócalas en una bandeja de horno con papel de hornear. Píntalas con la mezcla de la mantequilla y el huevo batido. Una vez pintadas coloca las tapas encima de las bases y píntalo de nuevo con el resto de la mezcla de mantequilla y huevo.
Para que después del horneado sea más fácil colocar la mermelada y tengas espacio, colócale en el centro del hojaldre un par de judías o garbanzos para que esa parte se quede sin crecer al hornearse.
Llévate al horno los pasteles por 10/15 minutos, hasta que estén dorados a tu gusto. Retira del horno y deja que se templen en una rejilla hasta que puedas rellenarlos con la confitura de cereza sin quemarte los dedos.
Coloca la confitura de cereza en el agujero que hemos creado al poner las legumbres en el horneado, decora con un poco de azúcar glas y listos para disfrutar.

Dip de berenjena al microondas
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