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Galletas de crema de cacahuete con chocolate

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
120 Crema de Cacahuete gr
100 Mantequilla gr
1 Huevo
150 Harina de trigo gr
75 Azúcar Moreno gr
1 Levadura química cucharadita de café
1 Sal pizca
1 Chocolate puro puñado de chips de chocolate o chocolate negro picado en trocitos

Galletas de crema de cacahuete con chocolate

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Una auténtica delicia

  • 25
  • Porciones/Raciones 9
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Bueno bueno bueno esta receta…. ¡Tenéis que hacerla!: Galletas de crema de cacahuete con chocolate

Galletas de crema de cacahuete con chocolate

No sé cómo explicaros lo buenas que quedan estas galletas. Con un huevito, salen 9 unidades (ojo, depende del tamaño que las hagas). Pero recuerda, que si quieres hacer más, solo tienes que aumentar las cantidades en la pestaña de ingredientes.

Estas galletas son muy sencillas, realmente es mezclarlo todo, hacer bolitas, aplastarlo y al horno. Pero el horno es la clave.

Receta de Galletas de crema de cacahuete con chocolate

Hornear galletas

Siempre que os dejo receta de galletas, me gusta recordaros la importancia del horneado… Primero, separa bien las galletas, van a crecer. Si no las separas se juntarán unas con otras.

Segundo, el tiempo. Es primordial que respetes el tiempo de horneado. 12 minutos a 190º. Van a quedarse «blandas», pero es lo normal, tiene que ser así. Porque termina de enfriarse fuera y es entonces cuando cogerá fuera y se pondrá crujiente y disfrutona.

Así que vamos manos a la obra con la receta de las Galletas de crema de cacahuete con chocolate.

Psdt: Puedes ver más recetas de galletas aquí.

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(Visualizado 173 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
25

Receta Galletas de crema de cacahuete con chocolate

Vamos a empezar batiendo el azúcar moreno, la mantequilla y la mantequilla de cacahuete.

Cuando eso esté integradito, agrega el huevo y a batir de nuevo. Añade la harina con la levadura química y la sal y ves mezclando bien hasta que se quede una masa integrada.

Ya por último añade los chips de chocolate y mezcla.

Precalienta el horno a 190º, calor arriba y abajo.

Coge porciones y forma bolas sobre una bandeja de horno, con papel de hornear. Aplana con la mano un poquito y coloca separado en una bandeja de horno con papel de hornear.

Hornear unos 12 minutos, retira del horno blanditas y deja que se enfríen un poco. A una rejilla para que no hagan humedad y listas para zampar.

Espaguetis con salsa satay y gambas
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Ñoquis con salsa de queso azul
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