Ingredientes
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120 Crema de Cacahuetegr
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100 Mantequillagr
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1 Huevo
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150 Harina de trigogr
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75 Azúcar Morenogr
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1 Levadura químicacucharadita de café
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1 Salpizca
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1 Chocolate puropuñado de chips de chocolate o chocolate negro picado en trocitos
Instrucciones
Bueno bueno bueno esta receta…. ¡Tenéis que hacerla!: Galletas de crema de cacahuete con chocolate
Galletas de crema de cacahuete con chocolate
No sé cómo explicaros lo buenas que quedan estas galletas. Con un huevito, salen 9 unidades (ojo, depende del tamaño que las hagas). Pero recuerda, que si quieres hacer más, solo tienes que aumentar las cantidades en la pestaña de ingredientes.
Estas galletas son muy sencillas, realmente es mezclarlo todo, hacer bolitas, aplastarlo y al horno. Pero el horno es la clave.
Hornear galletas
Siempre que os dejo receta de galletas, me gusta recordaros la importancia del horneado… Primero, separa bien las galletas, van a crecer. Si no las separas se juntarán unas con otras.
Segundo, el tiempo. Es primordial que respetes el tiempo de horneado. 12 minutos a 190º. Van a quedarse «blandas», pero es lo normal, tiene que ser así. Porque termina de enfriarse fuera y es entonces cuando cogerá fuera y se pondrá crujiente y disfrutona.
Así que vamos manos a la obra con la receta de las Galletas de crema de cacahuete con chocolate.
Psdt: Puedes ver más recetas de galletas aquí.
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Pasos
1
Hecho
25
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Receta Galletas de crema de cacahuete con chocolateVamos a empezar batiendo el azúcar moreno, la mantequilla y la mantequilla de cacahuete. Cuando eso esté integradito, agrega el huevo y a batir de nuevo. Añade la harina con la levadura química y la sal y ves mezclando bien hasta que se quede una masa integrada. Ya por último añade los chips de chocolate y mezcla. Precalienta el horno a 190º, calor arriba y abajo. Coge porciones y forma bolas sobre una bandeja de horno, con papel de hornear. Aplana con la mano un poquito y coloca separado en una bandeja de horno con papel de hornear. Hornear unos 12 minutos, retira del horno blanditas y deja que se enfríen un poco. A una rejilla para que no hagan humedad y listas para zampar. |