Ingredientes
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200 Azúcar Muscovadogr
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100 Aceite de girasolml
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280 Harina de trigogr
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15 (un sobre) Levadura químicagr
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1 Yogur natural
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3 Huevo
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Limónla ralladura
Instrucciones
¡Vaya fantasía de bizcocho! Tenéis que probarlo: Bizcocho de azúcar muscovado
Reto Degustabox
La caja Degustabox de este junio 2024 ha sido temática «Aperitivo», y me ha encantado descubrir cositas nuevas y disfrutonas que no conocía.
Recordad que si queréis tener vuestra cajita sorpresa, vuestra Degustabox en casa, tengo un código de descuento para vosotros: DEGUSTA7.
Azícar muscovado La Azucarera
La ganadora de este reto ha sido la azúcar Moka intenso de La Azucarera, Muscovado y…. ¡NECESITO UN AMBIENTADOR CON ESTE AROMA!
Es una auténtica maravilla. Aunque me he decantado por haceros una receta de Bizcocho de azúcar muscovado, creo que con esta maravilla de azúcar, por su color, aroma y textura, quedarían unas galletas deliciosa. Tiene cierto aroma a regaliz negro y le da un sabor, un color, una textura a este bizcocho, ¡que tenéis que prepararlo!
Bizcocho de azúcar muscovado
Si todavía no tenéis esta maravilla de azúcar, podéis probar con cualquiera de sus variedades de azúcar moreno, os quedará también muy rico, pero no perdáis la oportunidad de probar esta variedad de azúcar, ¡no quiero que se acabe!
Psdt: Podéis echarle un vistazo a más recetas de bizcochos aquí.
Pasos
1
Hecho
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Receta de Bizcocho de azúcar muscovadoPrecalienta el horno a 180º calor arriba y abajo. Engrasa el molde (yo uso spray desmoldante). Ahora vamos a por la masa del bizcocho. Mezcla primero el azúcar muscovado (o morena) con los huevos, para que se integren bien. Añade el aceite y el yogur y mezcla bien. Ahora será tiempo de añadir la harina con la levadura e integrar, hasta tener una masa bastante "líquida" de un precioso color marrón dorado. Añade la ralladura de limón (ojo, la parte amarilla, la blanca amarga). Y listo para llevártelo al molde que hayas utilizado (yo uno de 18 de diámetro con agujerito en medio). Vierte la mezcla y al horno, 35 minutos a 180º. Depende del molde que utilices, es mejor que compruebes a los 30 minutos, pinchando con un palillo. Si este sale limpio, tu bizcochito ya estará listo. Deja que enfríe bien en el molde antes de desmoldar. Y listo para zampar. |