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Tarta de frutas con wraps

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
3 Wraps
2 Huevo las yemas
250 Leche semidesnatada ml
3 Azúcar cucharadas
1 Maicena cucharada
2 Canela ramas
1 Limón la piel
3 Kiwi
1 Naranja

Tarta de frutas con wraps

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Una tarta sencilla, deliciosa y disfrutona

  • 20
  • Porciones/Raciones 1
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Vamos con una sencilla y deliciosa receta dulce: Tarta de frutas con wraps

Reto Degustabox

Me ha encantado la de la Degustabox de abril. Es tan completa que no me cabían todos los productos en una única foto.

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Receta de Tarta de frutas con wraps

La verdad, se me vinieron muchísimas recetas saladas a la cabeza, pero preferí darle un toque diferente y sorprenderos con una versión dulce. Así que me animé a preparar esta Tarta de frutas con wraps que es bien sencilla y queda deliciosa.

Receta de Tarta de frutas con wraps

Esta opción es perfecta para preparar en los días calurosos. No requiere de horno, solo de un cazo. Y puedes agregarle la fruta de temporada que más te guste. Se hace en poquito tiempo y, si sigues los pasos para preparar mi versión fácil de crema pastelera, todo irá a pedir de boca.

Aún así, si te pide el cuerpo salado, puedes echarle un vistazo a estos Wraps de Ensalada César. 

Pero por ahora, en este post, nos ponemos manos a la obra de esta dulce receta.

(Visualizado 99 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
15

Crema pastelera fácil

Lo primero de todo será preparar la crema pastelera, para que esté fría a la hora de montar la tarta.

En un cazo pon la leche, la peladura del limón (la parte amarilla, la blanca amarga), y las dos ramitas de canela. Llévalo al fuego hasta que se caliente, que no llegue a hervir, y listo. Retira del fuego cuando ya esté caliente y reserva. Leche infusionada preparada.

Ahora en otro bol pon las yemas de los huevos y las 3 cucharadas de azúcar. Remueve bien hasta que se integre e incluso se blanquee un poco el huevo. Cuando ya esté bien mezclado, agrega la cucharada de maicena y lo mismo, a remover hasta que se integre.

Una vez listo esto, será el momento de colar la leche infusionada. Mézclala con el huevo y llévalo de nuevo al cazo para ponerlo a fuego suave.

Una vez en el fuego, con ayuda de unas varillas, remueve bien hasta que la mezcla espese. Lo vas a ir notando. Una vez espesa, retira y reserva en un bol con film transparente en la nevera hasta que se enfríe. Asegúrate de que el film toca la crema pastelera, para que no haga "costra".

2
Hecho
5

Montaje de Tarta de frutas con wraps

Esta es la parte más divertida, fácil y creativa de la tarta. Escoge tus frutas de temporada o las que te gusten y pélalas y córtalas en rodajitas.

En el bol donde vayas a presentar la tarta, coloca un wrap, un poquito de crema pastelera, otro wrap y así hasta poner 3 wraps. Con esto conseguirás que se peguen entre sí y no se muevan tanto.

Sobre el último wrap pon una cantidad más generosa de crema pastelera. Y ahora será el momento de colocar tus frutas sobre la base para que quede lo más rechulona posible.

Y lista, llévala a la nevera para que se asiente antes de comerla y a disfrutar.

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