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Empanadillas de Ternera Barbacoa

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
500 Carne Picada de Ternera gr
16 Obleas de empanadillas
8 Salsa Barbacoa cucharadas
1/2 Cebolla
1 Ajo en polvo cucharadita
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto
Aceite de oliva
Perejil Al gusto
Queso emmental Rallado opcional
Huevo Para pintar las empanadillas

Empanadillas de Ternera Barbacoa

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Cada bocado es un manjar

  • 32
  • Porciones/Raciones 16
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Cada bocado, es un verdadero manjar disfrutón: Empanadillas de Ternera Barbacoa

Receta de Empanadillas de Ternera Barbacoa

Un relleno con un toque diferente que solo necesita de una buena materia prima, una buena carne picada de ternera. De esas carnes que se deshacen en la boca, que no tienen ternilla y que necesita muy poquito para estar deliciosa.

Relleno Empanadillas de Ternera Barbacoa

No os preocupéis, que yo os digo donde la compro, que además sirven a domicilio aquí: Carne Picada de Ternera

Esta carnicería de Madrid tiene una calidad increíble y un servicio magnífico. Además echadle un vistazo a sus “Packs Unidos”. Todo con carne denominación de origen de la Sierra de Guadarrama. ¡Muy recomendable!

Pack Unidos - Trabajamos juntos por un mundo mejor

Cómo congelar empanadillas de carne de Ternera

Pues teniendo una buena carne de ternera, solo vas a necesitar unas cuantas cositas más. Pero, además, te voy a contar que puedes prepararlas y congelarlas.

Con las cantidades que te pongo en «ingredientes» te saldrán 16 empanadillas. Así que una opción perfecta es congelarlas y disfrutarlas cuando gustes.  ¿Cómo congelar las empanadillas caseras?

Pues para congelarlas tienes que rellenarlas con la carne, cerrarlas bien presionando los bordes y guardárlas por separado. Con el propio papel vegetal que separa las obleas del paquete. Para que cuando las congeles no se peguen entre ellas y puedas ir sacándolas de forma individual.

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Después, para cocinarlas, podrás ponerlas directamente en el horno, sin hacer falta descongelarlas. Píntalas con huevo y mételas 15-20 minutos al horno a 180º grados. (Hasta que estén las empanadillas doraditas) ¡Quedarán perfectas!

O también freírlas si lo prefieres.

Nos ponemos manos a la obra con la receta de Empanadillas de Ternera Barbacoa, que vais a ver qué facilita y qué deliciosa.

Psdt: Si quieres cotillear otros rellenos de empanadillas, puedes ver más opciones aquí.

(Visualizado 954 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
32

Empanadillas de Ternera Barbacoa

Bueno, pues lo primero de todo será picar la cebolla. En una sartén amplia vamos a pocharla. Cuando ya esté pochadita añade la carne picada de ternera, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y perejil al gusto. Deja que se cocine. Si es buena carne, no soltará mucha agua.

Ves removiendo poco a poco con un tenedor, para que quede sueltecita la carne. Cuando esté toda marroncita, es decir, cocinada, agrega la salsa barbacoa. Remueve y deja que se cocine todo junto cinco minutillos a fuego suave, para que no se te agarre.

Retira del fuego y vamos a montar las empanadillas.

Precalienta el horno a 180º mientras.

Extiende todas las obleas y ten a mano la carne de ternera con salsa barbacoa, y el queso rallado. Ves poniendo una cucharadita de carne en cada oblea y un poquito de queso. Ciérrralas bien. Ayúdate de un tenedor para sellar los extremos y ves colocándolas en una bandeja de horno con papel vegetal.

Píntalas de huevo batido, con ayuda de una brocha de cocina. ¡Y al horno! 12 minutos a 180º serán suficientes.

Retira del horno, deja templar que te quemas la lengua y, ¡a zampar!

Hojaldre de Solomillo de Ternera
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Aros de cebolla con Roquefort
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Aros de cebolla con Roquefort
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