Ingredientes
-
170 Chocolate con lechegr
-
55 Mantequillagr (con sal)
-
2 Huevo
-
60 Azúcar Glasgr
-
1 Esencia de vainillacucharada
-
43 Harina de trigogr
-
1/4 Bicarbonatode cucharadita
-
1 Nuecespuñado
Instrucciones
Ya está aquí mi receta del #RetoDegustabox! Y esta vez os habéis puesto muy dulces: Brownie de chocolate con leche
#RetoDegustabox
Bien digo que os habéis puesto dulces, ya que sois vosotros los que, a través de las Redes Sociales, Facebook e Instagram, los que votáis con qué elemento de la caja queréis que prepare algo y en esta ocasión, el ganador ha sido el delicioso Chocolate Valor que venía en la cajita, que podéis ver todo su contenido en esta foto.
La #DegustaboxFebrero venía cargadita de cosas cuquis y disfrutonas, como podéis ver. Así que, si queréis animaros a tener vuestra cajita sorpresa en casa, tengo un código de descuento para vosotros: DEGUSTA7.
Brownie de chocolate con leche
Si hay un postre por excelencia que me pido siempre en los restaurantes de postre, es el Brownie de chocolate. Y, como aún no os había compartido mi receta de brownie por el blog, pensé, ¡ahora es el momento! Tenía buen chocolate y muchas ganas, ¿qué más necesitas para cocinar? Jeje.
He usado toda todita la tableta en esta receta. Parte para fundir y parte para echar en trocitos antes del horneado, ya lo vais a ver. Lo más difícil ha sido no comerse una onza al prepararlo. ¡Me entenderéis cuando abráis este chocolate y el olor que desprende a cacao maravilloso!
Así que nos ponemos con la receta que es muy sencillita y este Brownie de chocolate con leche queda súper delicioso.
Pasos
1
Hecho
45
|
Receta de Brownie de chocolate con lechePrecalienta el horno con calor arriba y abajo a 180º. Ahora en un bol pon 100 gr de chocolate y fúndelos con la mantequilla; ayúdate del microondas con golpecitos de calor, hasta que esté todo fundido. En otro bol pon los huevos con el azúcar. Remúevelo bien hasta que esté todo integrado y sin grumos, espumará un poquito. En ese mismo bol añade la harina, el bicarbonato y la esencia de vainilla. Bate otra vez hasta que esté todo integrado. Ahora vierte la mezcla del chocolate al bol de la mezcla de los huevos con la harina. Mézclalo bien hasta que esté todo bien integrado con un precioso color de chocolate. Agrega las nueces y el resto de chocolate de la tableta, es decir, los 70 gr que nos sobraban, picaditos. Viértelo sobre un molde engrasado previamente, en mi caso cuadrado y de 20 cm. Si quieres puedes poner uno con menos ancho para que quede más alto el brownie, eso como lo prefieras. Ahora déjalo en el horno por unos 30 minutos a 180º con calor arriba y abajo. Cuando pase ese tiempo, comprueba que tu brownie está jugosito al pincharlo, pero cocinado. Emplata y zampa, que esto es así de sencillo. |