Ingredientes
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4 IberitosPaté untable
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4 Pan de molde
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Tomate frito
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Queso emmentalRallado, para gratinar
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OréganoAl gusto
Instrucciones
¡Disfrutones! Aquí va mi receta de Canelones de Pan de Molde con Iberitos, para mi #RetoDegustabox.
Reto Degustabox
Esta receta forma parte de mi reto degustabox, en el que os enseño las cositas que vienen en la caja y me decís con qué ingrediente queréis que cocine.
Estas eran las cositas que venían en la caja y mis disfrutones votasteis por los Iberitos, aunque muy empatado con los caramelos.
Canelones de Pan de Molde – Iberitos
Así que cuando vi el surtido de Ibertios, todos con una buena pinta increíble, se me vinieron muchas opciones a la cabeza. Pero bueno, siguiendo la filosofía del blog, quería hacer algo rápido y disfrutón. Con cosas de casa, que se tengan a mano y creo que es más que probable que tengáis los ingredientes de esta receta por casa. Se hace súper rápida, ya lo vais a ver, y a mi me resultó deliciosa.
(Si te he sacado una sonrisa con esta foto, ya merece la pena el post)
¡Nos ponemos manos a la obra que estos Canelones de Pan de Molde se hacen en modo Flash!
Pasos
1
Hecho
20
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Elaboración Canelones de pan de molde - Iberitos¡Venga, precalienta el horno, que es gerundio! A 200º. Después lo pondremos en modo grill (o para torruscar la parte de arriba / gratinar). Coge las rebanadas de pan de molde y con ayuda de un rodillo, y si no tienes pues con una botella de cristal limpia, estira las rebanadas, como si de un amasador profesional se tratara. Estíralo bien y déjalas planitas. Ahora unta el paté en cada una de ellas, por toda la rebanada. Haz con ella unos rollitos. Con un pincel pon, en la fuente del horno, en la base, salsa de tomate frito, y por encima de las rebanadas. Agrega el queso rallado, el orégano y gratínalo en el horno unos 10 minutillos, hasta que tu queso esté doradito. Listo. ¿A qué es fácil? pues queda riquísimo, anímate a probarlo. |