Ingredientes
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150 Galletas napolitanasgt
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50 Harina de trigogr
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2 Huevo
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100 Aceite de girasolml
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150 Azúcargr
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100 Leche semidesnatadaml
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7 Levadura químicagr
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1 Canelacucharadita
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1 Salpizca
Instrucciones
Un bizcocho con aroma y sabor único: Bizcocho de galletas Napolitanas
Reto Degustabox
La caja Degustabox de este octubre 2024 ha sido temática «Otoño Dulce», y me ha encantado descubrir cositas nuevas y disfrutonas y recibir algo dulce en este otoño tan gris.
Recordad que si queréis tener vuestra cajita sorpresa, vuestra Degustabox en casa, tengo un código de descuento para vosotros: DEGUSTA7.
Galletas Napolitanas Speculoos
Las ganadoras del reto: Las galletas napolitanas speculoos.
Unas deliciosas galletas con un toque de canela y una nota caramelizada, que resultan en un sabor único. Además, son tamaño mini, perfectas para acompañar el café, y vienen en un práctico formato con cierre ZIP, que hace que las galletas se conserven perfectamente, aunque no ha hecho falta para la receta de bizcocho de galletas napolitanas que he preparado con ellas.
Bizcocho de galletas Napolitanas
Quien se ha comido alguna vez una galleta napolitana, saben y conocen el aroma de estas. Es justo «noviembre», aroma a otoño camino de navidad. Y es que necesitaba la versión en bizcocho y la he conseguido. ¡Tenéis que probarlo que es bien sencillo!
Podéis comprar las galletas aquí .
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Pasos
1
Hecho
45
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Receta Bizcocho de galletas NapolitanasEsto es bien sencillo disfruts. Primero de todo tendremos que triturar las galletas napolitanas speculoos hasta convertirlas en polvo, pero no te pongas triste por ello y venga, coge antes una.... Ahora precalienta el horno y engrasa un molde, que el resto ya solo es mezclar, y tampoco "tanto". Es decir, se puede hacer a mano sin problemas. Mezcla primero el aceite de girasol con el azúcar. Añade los huevos. Después agrega la mitad de la leche. Ahora añade la levadura química y la canela. Añade las galletas echas polvo y mezcla bien. Agrega el resto de la leche y mezcla también. Cuando tengas todo esto, será el momento de agregar la harina. Una vez mezclado todo esto, tendrás ya la masa de tu bizcocho de galletas napolitanas lista. Agrega en un molde, el mio rectangular, previamente engrasado. Al horno durante 30 minutos a 190º grados calor arriba y abajo. Pasado ese tiempo, pincha con un palillo y comprueba que este salga limpio, para comprobar que tu bizcocho está listo. Deja templar en el molde, enfría fuera de él y listo para zampar. |