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Vasitos de tarta de queso con mermelada de naranja

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
100 Nata montar ml
100 Queso de untar gr
4 Azúcar Glas cucharadas
60 Galletas María gr
30 Mantequilla gr
Mermelada de naranja

Vasitos de tarta de queso con mermelada de naranja

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Suaves, dulces y sencillos

  • 20
  • Porciones/Raciones 3
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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No pueden ser más sencillos y quedar más deliciosos estos Vasitos de tarta de queso con mermelada de naranja

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Vasitos de tarta de queso con mermelada de naranja

Así que con ella me he animado a preparar estos vasitos de tarta de queso que no necesitan de horno ni de gelatina. Y si la naranja no es «tu sabor», puedes usar cualquier otro sabor de sus variedades de mermelada.

Vasitos de tarta de queso con mermelada de naranja la vieja fábrica

Psdt: Si te los pide el cuerpo de donuts, los vasitos digo, por aquí está esta otra opción. 

 

(Visualizado 141 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
20

Receta de Vasitos de tarta de queso con mermelada de naranja

Recordad que con estas cantidades salen tres vasitos de chato de vino. Puedes hacer más en vasos más pequeños o, simplemente, multiplicar las cantidades para hacer más unidades. ¡Vamos a por la receta de Vasitos de tarta de queso con mermelada de naranja!

Primero de todo tritura las galletas maría para que queden como un "polvo de galleta". Funde la mantequilla hasta que quede líquida, puedes hacerlo en el microondas, y mezcla ambas cosas hasta obtener una "pasta de galleta".

Vamos a poner esta pasta de galleta como base en tus vasitos y, mientras preparamos el resto, mételos en la nevera para que se asienten.

Ahora vamos a montar la nata (no te pases o se hará mantequilla), con ayuda de unas varillas. Añade el azúcar glass y te será más sencillo, cogerá cuerpo antes.
Cuando ya esté montada, es decir, haga surcos, será el momento de agregar el queso de untar, que debe estar frio también. Remueve bien con las varillas, teniendo cuidado de que no se "baje la nata", Hazlo en movimientos envolventes si lo haces a mano.

Ahora esta mezcla la colocaremos en los vasitos en los que habíamos puesto la galleta de base. Decora por encima con mermelada y a la nevera. Mínimo un par de horas antes de comer para que cojan cuerpo.

Y listos para disfrutar. ¡Si los preparas cuéntamelo!

Salchichas al horno con kétchup y miel
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Salchichas al horno con kétchup y miel
Bizcocho de galletas Napolitanas
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Bizcocho de galletas Napolitanas
Salchichas al horno con kétchup y miel
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Bizcocho de galletas Napolitanas
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