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Bizcocho de azúcar muscovado

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Ingredientes

200 Azúcar Muscovado gr
100 Aceite de girasol ml
280 Harina de trigo gr
15 (un sobre) Levadura química gr
1 Yogur natural
3 Huevo
Limón la ralladura

Bizcocho de azúcar muscovado

Tipo:
  • Comida disfrutona
Cocina:

Necesito un ambientador de olor a este bizcocho

  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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¡Vaya fantasía de bizcocho! Tenéis que probarlo: Bizcocho de azúcar muscovado

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La caja Degustabox de este junio 2024 ha sido temática «Aperitivo», y me ha encantado descubrir cositas nuevas y disfrutonas que no conocía.

Degustabox Julio 2024

 

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Azícar muscovado La Azucarera

Azícar muscovado la azucarera

La ganadora de este reto ha sido la azúcar Moka intenso de La Azucarera, Muscovado y…. ¡NECESITO UN AMBIENTADOR CON ESTE AROMA!

Es una auténtica maravilla. Aunque me he decantado por haceros una receta de Bizcocho de azúcar muscovado, creo que con esta maravilla de azúcar, por su color, aroma y textura, quedarían unas galletas deliciosa. Tiene cierto aroma a regaliz negro y le da un sabor, un color, una textura a este bizcocho, ¡que tenéis que prepararlo!

Bizcocho de azúcar muscovado

Bizcocho de azúcar muscovado la azucarera

Si todavía no tenéis esta maravilla de azúcar, podéis probar con cualquiera de sus variedades de azúcar moreno, os quedará también muy rico, pero no perdáis la oportunidad de probar esta variedad de azúcar, ¡no quiero que se acabe!

Psdt: Podéis echarle un vistazo a más recetas de bizcochos aquí. 

El molde utilizado es este 

Molde bundtcake 18

(Visualizado 87 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
65

Receta de Bizcocho de azúcar muscovado

Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo. Engrasa el molde (yo uso spray desmoldante).

Ahora vamos a por la masa del bizcocho.

Mezcla primero el azúcar muscovado (o morena) con los huevos, para que se integren bien. Añade el aceite y el yogur y mezcla bien.

Ahora será tiempo de añadir la harina con la levadura e integrar, hasta tener una masa bastante "líquida" de un precioso color marrón dorado.

Añade la ralladura de limón (ojo, la parte amarilla, la blanca amarga). Y listo para llevártelo al molde que hayas utilizado (yo uno de 18 de diámetro con agujerito en medio).

Vierte la mezcla y al horno, 35 minutos a 180º. Depende del molde que utilices, es mejor que compruebes a los 30 minutos, pinchando con un palillo. Si este sale limpio, tu bizcochito ya estará listo.

Deja que enfríe bien en el molde antes de desmoldar. Y listo para zampar.

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