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Bombones Raffaello caseros

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Ingredientes

Ajustar porciones/raciones:
250 Coco rallado gr
300 Leche Condensada ml
1 Esencia de vainilla cucharadita (o de almendra)
100 Leche en polvo gr
80 Mantequilla gr
3 Galletas Artinata
Almendra 1 por bombón
Coco rallado Para rebozar

Bombones Raffaello caseros

Tipo:
  • Postres
Cocina:

Deliciosos, no tienen otra definición

  • 35
  • Porciones/Raciones 18
  • Medio

Ingredientes

Instrucciones

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Mis bombones preferidos por San Valentín: Receta de bombones Raffaello caseros

Receta de bombones Raffaello caseros

Adoro estos bombones y… quería probar la edición casera como auto regalo de San Valentín, que siempre cocino sorpresas para los demás, esta vez tocaba quererme un poco a mi misma y hacerme algo que me encanta. Pero claro, compartirlo con vosotros siempre es mejor.

Receta de bombones Raffaello caseros san valentín

Bombones caseros

La verdad que este tipo de elaboración sencilla, sin grandes conocimientos culinarios, y que quedan muy «cuquis» y ricas, me parecen un detalle perfecto para regalar, o para regalarte a ti mismo de vez en cuando. ¡Salen un montón! Así que podrás hacer pa ti, pa todos tus compañeros y pa ti primero.

Vamos con la receta Receta de bombones Raffaello caseros, que me lio y quiero que la podáis disfrutar.

Psdt: Más recetas de San Valentín aquí. Y recuerda seguirme en las redes aquí.

(Visualizado 240 veces, 1 visualizaciones hoy)

Pasos

1
Hecho
25

Receta de bombones Raffaello caseros

En un bol grande, agrega la leche condensada con el coco rallado y la leche en polvo. Una vez mezclado, agrega la mantequilla blanda y las gotitas de esencia hasta obtener una masa homogénea.

Mete esta mezcla en la nevera para que repose unos 15 minutillos.

Mientras, machaca tres galletas tipo artinata en una bolsita, para que se conviertan en polvo. Pasados los 15 minutos, saca tu masa de la nevera y agrega el polvo de las galletas. Mezcla bien y, ¡a formar bombones!

Cogemos pequeñas cantidades de masa para formar unas bolitas del tamaño de los bombones, depende del tamaño que los hagas te saldrán más o menos bombones. Pon en medio de la masa una almendra por cada bombón, bolea, reboza en coco rallado y ves colocando en un platito.
Una vez que termines con todos, puedes meterlos un pelín más en la nevera para asentar o directamente colocar en una cajita para regalar o, sencillamente, ZAMPAR.

Tallarines con langostinos estilo asiático
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Bizcocho de limón y yogur
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Bizcocho de limón y yogur
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